Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito Creo 2.0 - impossibile fare fori filettati

    Ho un modello fatto con Creo 2.0 su cui risulta impossibile fare dei fori filettati .
    Il messaggio che mi dà quando vado a posizionare il foro è il seguente :

    
    The clearance between the thread surface and the drilled hole is at the same order as the part accuracy.
    Hole geometry could not be created.
    Select up to 2 references, such as plane, surface, edge or axis to define hole offset.
    The clearance between the thread surface and the drilled hole is at the same order as the part accuracy.

    Qualcuno mi sà indicare come risolvere il problema ..se no devo fare il foro+cosmetica come feature separate , il chè mi sembra abbastanza assurdo.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Mai successo, prova a cambiare le tolleranze generali del modello, non vorrei che avessi delle impostazioni strane...
    Sei partito con una start part a modellare? Quali impostazioni hai di dimensioni e tolleranze? Vai in proprietà modello e guarda cosa dice.
    Se puoi allega la parte che ci guardo, ho la 1.0 io però...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dancan Visualizza Messaggio
    Select up to 2 references, such as plane, surface, edge or axis to define hole offset.
    oppure semplicemente non hai dato i riferimenti di offset nella scheda posizionamento...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito

    Praticamente non riesco e non so più come impostare l'accuracy in ambiente part .
    Nelle versioni Wildfire se si vuole impostare o modificare l'accuracy diversa da quella di default si esegue : EDIT-SETUP-ACCURACY (relative \ absolute) .
    In Creo 2.0 il comando EDIT è sparito .... , come si imposta l' accuracy ???
    Il comando EDIT era quello che raggruppava tutte le opzioni di modifica ed impostazione ... in Creo molte di queste le hanno sparse peggiorando notevolmente .

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    File>Prepara>Imposta modello ... e dal 6 maggio non riesci a trovare il comando ?
    Poi dicono che c'è la crisi ... :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito

    Innanzitutto grazie x la risposta , in secondo luogo non permet to certe osservazioni 1) non lavoro con creo 2 mi è capitato di mettere mano ad alcuni modelli 2) Se tutti facessero dalle 10 alle 12 h ore di lavoro spegnendo il monitor del pc oltre la mezzanotte quasi tutte le sere ..forse le cose sarebbero un pò diverse.
    Saluti .

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dancan Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie x la risposta , in secondo luogo non permet to certe osservazioni 1) non lavoro con creo 2 mi è capitato di mettere mano ad alcuni modelli 2) Se tutti facessero dalle 10 alle 12 h ore di lavoro spegnendo il monitor del pc oltre la mezzanotte quasi tutte le sere ..forse le cose sarebbero un pò diverse.
    Saluti .
    Il problema è che non ti va di cercare il comando e vieni qui a fare domande per le quali basterebbe un pò di buona volontà.
    Anche io non l'ho trovato all'inizio e dopo aver sbriccato per 3 minuti 3 il comando è venuto fuori.
    Se non ti sta bene lo "stile" del sottoscritto puoi sempre rivolgerti al Customer Care di PTC, lo paghi per bene e ti daranno tutte le risposte che vuoi.
    N.B.: come vedi ti ho risposto che non erano ancora le 6 del mattino ... quindi la tua risposta mi rimbalza.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. fori filettati
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 23: 08
    2. Solidworks non mi fa più i fori filettati
      Di Login nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2012, 14: 47
    3. problema con fori filettati
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 12: 35
    4. Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 17: 57
    5. Quotare Fori Filettati
      Di Th3Crow nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti