Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Prestazione

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Gia provato ma con esito negativo.

    Sono convinto che dipenda dalla scheda video ma mi hanno indirizzato alla reinstallazione di tutta la suite.

    Speriamo bene

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Non ci posso credere

    ho disinstallato tutta la suite, la reinstallo e non me lo fa fare.

    Qualche idea?

    Mi dice che è già installata e che ci sono già chiavi di registro

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Giusto per chiudere il post

    Dopo aver disinstallato il framework, i driver della scheda video, suite di autodesk e ripristinato il tutto il problema continuava ad esserci.

    Ho ripristinato il tutto attraverso un'immagine dell'HD di Novembre.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 18: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti