Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Prestazione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito Prestazione

    Ciao a tutti

    ho avuto un problemino con autocad vedi post dedicato,

    adesso ho difficoltà sulle prestazioni del sistema ad esempio quando faccio una quota e la sposto non resta fissa ma "lampeggia", anche quando traccio una linea la visualizzazione non è costante ma "lampeggia".

    sicuramente ci sarà un'impostazione di prestazione o qualcosa di simile, mi aiutate?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    nessuna idea?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di space_developer
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SE, Proe, Catia, Topsolid, Inventor

    Predefinito

    http://www.ocbase.com/index.php/down...heda video....OCCT

    Fai dei test (benchmarking )sulla scheda video....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    ho provato ad aggiornare i driver della scheda video ma non è cambiato niente

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Mi ero accorto che avevo l'acceleratore Hw disattivato.

    Ho detto sarà quello.

    Attivo

    Riavvio Autrocad e ....













    Di nuovo il problema!!!!

    Ma por@@@##########






    Qualcuno che sa cosa devo fare, apparte continuare a moccolare, attivare chiavi di registro, sbattere la testa sul tavolo e tutto quello che manca all'appello????????????????

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Se hai seven, hai provato a disattivare aero ?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Disattivato aereo ma nn è cambiato nulla.

    Il problema è proprio nella richiesta di acceleratore Hw.

    Nel momento in cui attivo l'acceleratore mi compaiono gli allarmi e mi si chiude il programma

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    problema cad.png
    Questo è il primo messaggio di errore

    - - - Aggiornato - - -

    problema cad2.png
    Questo è il secondo

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Scheda video Nvidia Quadro FX580

    Aiutooooooo

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 18: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti