Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito modificare unità di misura di un componente

    ragazzi, conosco la procedura per modificarla, ad esempio passare da "unità singola" a "ML" ma ora ho necessità di impostare i "Mq" di un'area, base x altezza" ma una volta creato il parametro non riesco a selezionarlo....
    qualcuno ha esperienza in merito?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Spiega meglio cosa devi fare...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    in distinta componenti ho necessità di avere componenti differenti dove compaia oltre al nr dei pezzi, anche per alcuni codici i metri lineari totali dell'assieme, i metri quadrati di superficie di un altro componente (un pannello di lamiera).....

    per quanto riguarda i metri lineari di un profilo non ho problemi perchè imposto la variabile "lunghezza" come quantità, ma ho problemi con i metri quadrati....


    anche perchè ho notato che fa scegliere variabili sono con unita misura in "mm"!! :-(
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 3333.JPG (89.2 KB, 10 Visualizzazioni)


  • Discussioni Simili

    1. Unità di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. Unità di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unità di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. Unità di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti