Ansys.com


Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Installare plug-in

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito Installare plug-in

    ciao a tuttiho installato questo plug-in http://developer.nvidia.com/object/p...s_plugins.html

    mi dite come faccio a caricarlo su photoshop? non riesco a trovarlo.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Solitamente in Photoshop i plug-in, la cui installazione è più semplice, vanno collocati nella cartella Plug-In della directory di installazione del programma.
    E' presente anche nelle Preferenze la possibilità di selezionare una directory per plug-in addizionali.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao planner. il plu-in si installa dall'icona setup, e si va ad instalalre nella cartella plu-in, ma poi come carico?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    In tal caso lo dovresti già avere nel menù Filtri.
    Una possibilità potrebbe essere che è stato sviluppato per una versione diversa rispetto alla versione di Photoshop che hai tu.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    dovrebbe funzionare con la 7 io ho la 9. il file è .8bf

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Allora, per i due script non dovrebbe esserci problema in quanto basta che te li carichi.
    Ho notato che il tools installa il plug-in in una cartella con percorso Plug-Ins/Filters, mentre in Photoshop io tutti gli altri li ho in una cartella diversa con percorso Plug-In/Filtri. Stessa cosa per i File Formato.
    Ho provato a copiare i file di plug-in nelle altre cartelle equivalenti italiane dove ho tutti gli altri e funziona, così me lo ritrovo in elenco insieme agli altri.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    grazie ci sono riuscito :-)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Prego... ;)


  • Discussioni Simili

    1. installare S.o. su nuovo pc assemblato
      Di emme nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 19: 06
    2. installare driver video
      Di stef_design nel forum Hardware
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 07-01-2011, 17: 39
    3. Installare inventor 2008 e 2009
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 15: 49
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. problema ad installare 3d studio max su vista
      Di LALEPST nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 13: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti