Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Render Ambigui..

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solidworks, Cinema4D, Autocad, Rhino, Suite Adobe

    Render Ambigui..

    Ciao a tutti, sono nuovo, da qualche tempo SW mi sta facendo impazzire per settare un render..
    Devo fare dei render semplici al solo scopo illustrativo, uso i render di SW per le cose veloci e C4D quando devo fare dei render al massimo del fotorealismo.


    Fa schifo a dir poco... è scurissimo...
    Su opzioni di photoview ho provato a cambiare la gamma in parecchi modi... 0,6 (attuale); 1; 1.5; 2 (a questo punto la parte superiore diventa quasi totalmente bianca)

    Qualcuno ha idee in merito? non so magari mi suggerisce nel dettaglio la configurazione che adopera...

    Grazie
    Max
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 04-05-2013 alle 10: 35 Motivo: da link esterno ad Allegato (come da Regolamento)

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao,
    potresti provare ad aggiungere o spostare le luci,
    oppure potresti modificare le proprietà del materiale o aspetto che hai impiegato, magari regola i riflessi
    o ancora hai provato a cambiare lo sfondo/ambiente?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solidworks, Cinema4D, Autocad, Rhino, Suite Adobe

    Predefinito

    sto davvero provando in mille mila modi...
    ho cambiato le scenografie, le ho ruotate ecc ecc
    @reggio mi potresti passare i parametri che hai impostato tu? mi vanno bene anche i parametri di default
    credo di avere un problema tra questi parametri...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 04-05-2013 alle 10: 39 Motivo: da link esterni ad Allegati (come da Regolamento)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solidworks, Cinema4D, Autocad, Rhino, Suite Adobe

    Predefinito

    giusto per eliminare tutti i dubbi... anche "modifica aspetto"


    spero che qualche anima pia mi aiuti :)
    Max
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 04-05-2013 alle 10: 40 Motivo: da link esterno ad Allegato (come da Regolamento)

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da memedesimo23 Visualizza Messaggio
    @reggio mi potresti passare i parametri che hai impostato tu? mi vanno bene anche i parametri di default credo di avere un problema tra questi parametri...
    ...grat grat grat davvero non sono un campione, anche io stò combattendo contro un pannello blu che fà pugni in maniera inverosimile con lo sfondo ... :(
    A parte tutto non credo che basti inserire i parametri di un altro, perchè ogni render è un mondo a sè...

    Prova a dare un occhiata a questo

    e anche a questo

    poi potresti provare anche ad aggiungere una luce che spari dall'alto al basso: io ho un problema simile (render puntinato) quando uso gli acciai spazzolati, invece di vedere una bella spazzolatura (satinatura) mi mostra i puntini come a tè...
    Aggiungendo le luci sopra, probabilmente riduci i puntini ma se esageri poi ti spunta l'effetto specchio... insomma è tutto da testare, comando per comando ... :(

    PS: Se poi riesci ad ottenere qlc di soddisfacente, manda la parte così imparo l'arte!
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    se lo vuoi più chiaro aggiungi una luce alta in centro al pezzo che punta su di esso, poi la forza della luce impostala in base a quanto lo vuoi chiaro ;) . Ci sono varie tipologie di luci
    Guida in linea: http://help.solidworks.com/2013/ital...SLC_Lights.htm
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Discussioni Simili

    1. 1° Render
      Di evil74 nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 16: 42
    2. Last render
      Di radiosity nel forum Work in progress and finished
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2011, 14: 26
    3. Render
      Di djross2003 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 15: 24
    4. Render TD
      Di dinan_3dforum nel forum Thinkdesign
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 15: 01
    5. Render
      Di labeck nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 11: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti