Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Realizzare una sezione

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito Realizzare una sezione

    Salve ragazzi!ho bisogno di 1 grande aiuto...io lavoro in Autocad in 3d e mi sarebbe molto utile imparare a fare la sezione...sapreste dirmi come fare?

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    specificare sempre la versione di AutoCAD

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di liber
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    281
    Professione
    tiralinee
    Regione
    Sotto la Gabbia
    Software
    autocad map

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    specificare sempre la versione di AutoCAD
    oltre alla versione una cosa importante ma non non necessaria, ma cambierei anche l'avatar :D

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da liber Visualizza Messaggio
    oltre alla versione una cosa importante ma non non necessaria, ma cambierei anche l'avatar :D


    che ha l'avatar ?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito

    infatti...ke ha l'avatar?...cmq io uso il Autocad 2007 e so ke qsta versione ti d la possibilit di sezionare un solido... vero?
    Ultima modifica di Pamm; 13-03-2008 alle 01: 48

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamm Visualizza Messaggio
    infatti...ke ha l'avatar?...cmq io uso il Autocad 2007 e so ke qsta versione ti d la possibilit di sezionare un solido... vero?
    Come creare una sezione trasversale di solido

    Alla riga di comando, digitare sezione.
    Selezionare l'oggetto di cui eseguire la sezione trasversale.
    Specificare tre punti per definire il piano della sezione trasversale

    Cerca nell'help la voce sezione e trovi molta documentazione.

    Appure se quello che intendevi ccreare un piano di sezione

    Il comando PIANOSEZ permette di creare un oggetto sezione che agisce come un piano di taglio attraverso solidi, superfici o regioni (aree bidimensionali create da forme o sequenze chiuse). Se la funzionalit Sezione 3D viene attivata, spostando l'oggetto sezione attraverso il modello 3D nello spazio modello vengono visualizzati i dettagli interni in tempo reale.

    Sempre dall'help di Autocad
    Ultima modifica di Shape; 13-03-2008 alle 11: 05

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito

    Grazie!ora ci provo!Cmq a me interessa maggiormente il piano di sezione xk,come ho gi detto,lavorando in 3d,mi conviene sezionare piuttosto ke rifare tutto in 2d...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamm Visualizza Messaggio
    Grazie!ora ci provo!Cmq a me interessa maggiormente il piano di sezione xk,come ho gi detto,lavorando in 3d,mi conviene sezionare piuttosto ke rifare tutto in 2d...
    mmm non molto chiaro cosa tu stia facendo detto cos...
    cmq se hai bisogno siamo qui....
    prova ad aiutarti cmq con la guida che per quella parte li abbastanza esplicativa.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito

    Miticoooo!!Ci sono riuscitaaaa!!grazieeeee!!!Shape mi hai risparmiato 1 bella faticaccia!!Cmq...io sto facendo un interno in 3d,un alloggio,e owiamente mi servono le sezioni...ke bello ora le faccio in 1 lampo!beh...in effetti Autocad ke le fa!:D
    Ah una domanda...ma n c' un'icona o qlcosa di simile per il "pianosez" ke per la "sezione 3d"?xk io n li ho trovati...Come si vede eh ke autocad l'ho imparato ad ausare da sola!!Uso sempre gli stessi comandi....:o
    Cmq grazie ancora!!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamm Visualizza Messaggio
    Ah una domanda...ma n c' un'icona o qlcosa di simile per il "pianosez" ke per la "sezione 3d"?xk io n li ho trovati...

    Il comando PIANOSEZ presente come icona solo nella Plancia di comando - Pannello Creazione 3D, ma non nelle barre degli strumenti.
    Mentre il comando SEZIONE3D non ha alcuna icona.
    Ultima modifica di PlannerRoad; 13-03-2008 alle 17: 20


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Realizzare un elica
      Di dragonix nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 16: 22
    2. Realizzare un contenitore in 3d
      Di Fere nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 01: 52
    3. Realizzare godronatura
      Di Beemot nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 18: 15
    4. Realizzare una superficie 3d
      Di francesca nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-08-2008, 16: 26
    5. Realizzare una catena
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 11: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti