Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Quota come testo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    129
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    altro

    Predefinito Quota come testo

    Buongiorno,
    chiedo a chi è più esperto con SE18: come è possibile modificare una quota (in dft) in testo?
    Mi spiego meglio: se una quota è 150 come posso inserire al posto della cifra un testo ad esempio L ?
    (Ho provato tramite proprietà ma mi permette solo di accedere al prefisso e suffisso).
    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abelli12 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    chiedo a chi è più esperto con SE18: come è possibile modificare una quota (in dft) in testo?
    Mi spiego meglio: se una quota è 150 come posso inserire al posto della cifra un testo ad esempio L ?
    (Ho provato tramite proprietà ma mi permette solo di accedere al prefisso e suffisso).
    Grazie mille.
    Usi il prefisso o il suffisso per inserire il testo, poi nascondi il valore della quota selezionando la X grigia dove imposti lo stile di visualizzazione delle tolleranze.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    In questa discussione c'è la risposta!

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...l=1#post289041

    Cerca nel forum, sono tantissimi gli argomenti trattati!


    PS: non avevo visto la tua risposta Be_on_edge...
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    129
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    altro

    Predefinito

    Funziona!
    Vi ringrazio per le vostre preziose e sollecite risposte.


  • Discussioni Simili

    1. FORZARE TESTO DI UNA QUOTA
      Di rubo825 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-11-2017, 08: 22
    2. Non si può modificare testo della quota?
      Di t.michele nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2011, 11: 41
    3. Spostare manualmente il testo di una quota
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 18: 04
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti