Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Impostazione grafica

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 e SolidWorks

    Predefinito Impostazione grafica

    Ciao ragazzi,

    ho bisogno di un consulto:

    sto utilizzando solidworks 2012 e ho un problema snervante:

    quando seleziono un elemento complesso, tipo una molla o una filettatura con 50 passi, o una turbina con molte ripetizioni circolari, devo aspettare un minuto che mi seleziona tutto il pezzo a giro, che lo "carica" ovvero che da elemento qualunque ( tipo blu ) lo seleziona in arancione...

    Cosa posso modificare per velocizzare il programma? Anche perchè molte volte capita che lo seleziona come ci passo sopra e la cosa mi stizzisce alquanto... se c'è già un post aperto a riguardo indirizzatemelo e scusatemi per la doppia apertura, ma sono così tanti post

    Thanks!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da feurich Visualizza Messaggio
    quando seleziono un elemento complesso, tipo una molla o una filettatura con 50 passi, o una turbina con molte ripetizioni circolari, devo aspettare un minuto che mi seleziona tutto il pezzo a giro, che lo "carica" ovvero che da elemento qualunque ( tipo blu ) lo seleziona in arancione...
    Cosa posso modificare per velocizzare il programma?
    Opzioni del sistema/VIsualizzazione-selezione e togli i flag dalle opzioni che vedi cerchiate in rosso. Non è comodo lavorare così, ma aiuta...
    selezione.jpg

    Anche perchè molte volte capita che lo seleziona come ci passo sopra e la cosa mi stizzisce alquanto... se c'è già un post aperto a riguardo indirizzatemelo e scusatemi per la doppia apertura, ma sono così tanti post
    A meno che tu non stia lavorado su assiemi da 50000 componenti o parti da 2500 feateure il comportamento che indichi IMHO non è normale mi parrebbe un problema di scheda grafica non certificata
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 e SolidWorks

    Predefinito

    Tolte le flag in rosso, ma continua a farlo...

    Cosa intendi per scheda grafica non certificata?

    Monto una AMD Radeon HD 7670 m , su un toshiba satellite L855-10w con Win 8 a 64 bit!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da feurich Visualizza Messaggio
    Tolte le flag in rosso, ma continua a farlo...

    Cosa intendi per scheda grafica non certificata?

    Monto una AMD Radeon HD 7670 m , su un toshiba satellite L855-10w con Win 8 a 64 bit!
    Intendo che se la scheda grafica non è una di quelle supportate dalla Solidworks che puoi trovare qui
    http://www.solidworks.com/sw/support...rdtesting.html
    , che garantisca il perfetto funzionamento in OpenGL, i problemi di artefatti nella visualizzazione o rallentamenti del sistema possono essere all'ordine del giorno.
    La tua come vedi non è tra quelle supportate e rientra in quelle dedicate alla grafica per i videogiochi, quindi puoi tentare di installare un driver più aggiornato (o uno più veggio, fino a quando non trovi (se lo trovi) quello che funziona decentemente.
    Saranno 10 anni che non mi interesso più di smanettare con driver taroccati per modificare le schede video, ma prova a cercare in rete se si può fare qualcosa per la tua. Ovviamente io declino ogni responsabilità per esiti infausti e irreversibili eh!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 e SolidWorks

    Predefinito

    Ma porca pupazza ._.

    Cercherò qualcosa sul web... Grazie mille!!!


  • Discussioni Simili

    1. Help impostazione teamcenter
      Di ceschi1959 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 17: 21
    2. Impostazione scheda grafica per Thinkdesign
      Di a_scheggia nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 00: 59
    3. Impostazione cartiglio
      Di micgiul nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 10: 08
    4. Impostazione cosmos
      Di hrodebert nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 10: 35
    5. Impostazione tastiera Mac
      Di rachelina nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti