Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2011

    Predefinito problema di visualizzazione

    salve a tutti,
    ho cercato nel forum qualcuno con un problema simile al mio, ma non sono riuscito a risolvere la situazione (p.e. questa discussione: http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ile-solidworks)

    non ho mai avuto problemi, oggi tutto d'un tratto apro modelli "vecchi" o ne faccio di nuovi ma non vedo nulla,
    passando col mouse si evidenziano i bordi, evidenziando un elemento dal men¨ ad albero si "materializza" il solido,
    tenendo premuto la rotella del mouse vedo tutto ma appena rilascio torna a sparire di nuovo...
    l'unico modo di vedere qualcosa Ŕ impostare la visualizzazione "struttura a reticolo"

    qualcuno sa come poter risolvere?

    grazie mille
    mirko

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Scheda video e relativi driver sono certificati?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2011

    Predefinito

    no,
    la scheda video Ŕ una NVIDIA Geforce GT 650M

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikzan Visualizza Messaggio
    no,
    la scheda video Ŕ una NVIDIA Geforce GT 650M
    La vga non Ŕ certificata, per cui se funziona bene, altrimenti pace. Prima di buttarla puoi provare a cambiare qualche versione di driver, ma non Ŕ detto che funzioni.
    Tutti i cad hanno bisogno di schede certificate e quando si utilizzano schede gamer come questa Ŕ un rischio.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2011

    Predefinito

    si ne sono consapevole,
    quello che mi lascia perplesso Ŕ che ha funzionato ottimamente per un anno ed ora mi da questo problema.
    grazie comunque per la risposta :)


  • Discussioni Simili

    1. problema di visualizzazione in MTD
      Di il marza nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 23: 08
    2. Problema visualizzazione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 01: 38
    3. Problema visualizzazione
      Di 19marco23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 14
    4. Problema di visualizzazione (bug?)
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 09: 53
    5. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti