Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito Raccordo facile facile.....

    Vorrei ottenere un raccordo (R5) costante per tutta la lunghezza sugli spigoli rossi, io non ci sono riuscito.

    Ciao Alessandro
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 8789.jpg (291.3 KB, 24 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip Part.zip (23.8 KB, 31 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    hai provato a raccordare prima gli spigoli orizzontali?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Non posso perche' e' la linea di divisione stampo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Pro-E

    Predefinito

    Ciao Alex,
    ho provato ad aprire il tuo allegato con la R16, ma evidentemente sei più avanti di me, se ti va, puoi salvare la parte in R16 così provo ad aiutarti se posso.

    FL

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Guarda e' un Parallelepipedo 40x16h10 con uno sformo a meta' di 9°
    Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    una cosa così??

    occhio che è r18 la mia
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip Part.zip (28.7 KB, 14 Visualizzazioni)
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    con la cv5r16 da me ho questo risultato
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Per Falonef: anche a me viene cosi ma non va bene perche' ho bisogno che sia regolare su tutto il tratto.
    Per Silente: io ho la R17 e credo di non riuscire ad aprire il tuo File.
    Puoi postarlo magari in Step?
    Grazie a tutti Alessandro
    Ultima modifica di alexfunk; 13-03-2008 alle 11: 36

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ho fatto il raggio 5 prima dello sformo....

    silente
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg dd.jpg (14.0 KB, 6 Visualizzazioni)
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Se puo' andar bene esteticamente puo' essere una soluzione valida tenendo conto pero'
    che il raggio sopra non e' 5 ma diventa un raggio variabile tanto piu' variabile aumentando lo sformo,non escludendo che con geometrie complesse molte volte non mi fa lo sformo se c'e' il raccordo.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Raccordo tri-tangente
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 10: 42
    2. Problemi con il raccordo 3d
      Di jim78b nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 13: 19
    3. Raccordo
      Di inconel nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 18: 06
    4. Raccordo tra 2 corpi
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 00: 29
    5. Raccordo cam
      Di vale79 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 22: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti