Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: nascondere campitura

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito nascondere campitura

    ciao a tutti! ho un circuito stampato che ho indicato con una campitura.
    Quando assemblo il circuito all'interno del coperchio, dall'esterno vedo ancora quella fastidiosa campitura,sia anteriormente che posteriormente! è normale? se si, come posso disattivarla? non voglio eliminarla, altrimenti nn l'avrei creata!:p cioè, nel *.prt è giusto che si veda questa campitura, ma nell'assieme non deve vedersi(in quanto non serve vederla e dà anche fastidio visivamente).
    Purtroppo so che vi scoccio ma sn uno di quelli convinti che un software deve asservire i miei scopi e non assoggettarmi alle sue decisioni(quella di farmi vedere perennemente quella campituraaaaa :):))!!!!!!!
    Ultima modifica di matteoso; 12-03-2008 alle 17: 06 Motivo: titolo piu preciso

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La campitura l'hai realizzata in uno sketch ?
    Se la risposta è si, nascondi lo sketch e poi vai su visualizza>visibilità>salva lo stato.
    In questo modo quando riaprirai la parte o l'assieme lo sketch rimarrà nascosto.
    Il software deve "asservire i tuoi scopi" ma, bisogna avere la pazienza e la volontà per imparare ... :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    La campitura l'hai realizzata in uno sketch ?
    Se la risposta è si, nascondi lo sketch e poi vai su visualizza>visibilità>salva lo stato.
    In questo modo quando riaprirai la parte o l'assieme lo sketch rimarrà nascosto.
    Il software deve "asservire i tuoi scopi" ma, bisogna avere la pazienza e la volontà per imparare ... :)
    ehehehe! sn d'accordo cn te! era una battuta! infatti sto imparando tantissimo da voi qui dentro! ho tantissima pazienza e voglia di imparare! pero cio non toglie che il software deve fare come dico ioooooooo!:p:p:p!
    Torniamo a noi: il tuo metodo funziona,gia provato...cosi facendo quello sketch cn la sua campitura rimane nascosto sia nella parte che nell'assieme. Gia cosi va benino...io volevo sapere se si poteva lasciare la parte "campita" mentre nell'assieme senza campitura...


  • Discussioni Simili

    1. Campitura
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 12: 34
    2. CAMPITURA NERVATURE
      Di valebiro nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 09: 09
    3. Campitura circolare
      Di WoolyHooly nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 14: 23
    4. Esplodere la campitura
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 09: 32
    5. Interrompi campitura
      Di raffamusik nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 10: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti