Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito Mostrare differenti configurazioni di apertura

    Salve ragazzi.
    E' possibile, all'interno di ProE WF4, realizzare differenti configurazioni di apertura per uno stesso assieme? Mi spiego. Ho una struttura (in pratica un armadio) dotata di 3 porte che devono essere aperte e chiuse secondo un determinato ordine per accedere al pacco batterie. La mia idea è di suddividere la tavola in 4 settori e, in ciascuno di questi, inserire le varie aperture in modo da arrivare a staccare il pacco.
    Si può fare? E se si, come?

    Vi ringrazio.
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio è piacevole!!!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    se ho ben capito lo potresti fare o con le rappresentazioni semplificate che ti permettono di avere per ogni configurazione l'assieme con dei componenti visibili o nascosti che poi richiami nella vista della messa in tavola (in questo caso inizialmente dovresti creare l'assieme con tutte le porte aperte e chiuse)

    oppure potresti usare family table realizzando le varie configurazioni di assieme con porte aperte e chiuse : in questo caso avresti praticamente un 3D per ogni versione anche se in realtà sono tutti nel file principale da richiamare nella messa in tavola

    se non conosci questi comandi prova a guardare la guida in linea se hai altri dubbi chiedi pure

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Forse è più semplice con gli snapshot di animation (animazione).
    Non hai bisogno in questo modo di dover ricorrere alle family table.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito

    Vi ringrazio per le risposte. Andando a naso, ho usato la stessa soluzione (la prima) proposta da Therapy. La soluzione degli snapshot, forse, sarebbe stata la migliore ma il problema è che l'assieme è stato assemblato senza nessuna logica e non avevo il tempo di modificare la maggior parte dei vincoli imposti.
    Grazie cari!
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio è piacevole!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Mostrare nome PKG corrente?
      Di marigo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 45
    2. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    3. Come mostrare i bordi in Pro-E?
      Di Prof. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 16: 25
    4. Mostrare la barra di utilizzo di una partizione in Windows XP
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09: 06
    5. [Asm] Mostrare superfici
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 19: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti