Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    142
    Professione
    disegno
    Regione
    Italia
    Software
    Swx15 standard sp5

    Predefinito Messa in tavola: pallinare tutto il sottoassieme e non le sue parti

    Buongiorno a tutti voi del forum,
    sono nuovamente a chiedere il vostro prezioso aiuto per tentare di risolvere una esigenza riscontrata ieri per la prima volta.

    Ho messo in tavola un assieme generale di una macchina, questo assieme è composto da varii sottoassiemi e da parti, dovendo pallinare solo i ricambi, ho avuto gioco facile finchè si è trattato di identificare le singole parti (cuscinetto, motore, riduttore, cinghia, ...) il problema è sorto quando ho tentato di pallinare il sottoassieme "C1_003_22_050" "RULLO D50-12..." che rappresenta un unico pezzo di ricambio, ma che, essendo composto da altre parti, non sono in grado di selezione e pallinare come sottoassieme.
    Infatti non mi interessa segnalare come pos.52 la parte C1_002_63_034 "TUBO D50x..." ma bensì solo come pos.93 il sottoassieme "C1_003_22_050" "RULLO D50-12...".

    Sapreste dirmi se e come è possibile assegnare questa pallinatura?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    grazie, Sara.

    Nastri trasportatori per Edilizia rimozione calcinacci rottami: www.nastri-trasportatori.net

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nella configurazione dell'assieme , anche se hai solo quella di default, devi mettere come opzione distinta materilae nascondi

    Allegato 33062

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    142
    Professione
    disegno
    Regione
    Italia
    Software
    Swx15 standard sp5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    nella configurazione dell'assieme , anche se hai solo quella di default, devi mettere come opzione distinta materilae nascondi

    Allegato 33062
    Grazie Massi,
    in realtà mi avevi già parlato di "MOSTRA NASCONDI PROMUOVI" per un altro argomento ma non avevo collegato che la cosa potesse riflettere gli effetti oltre che per la distinta, anche per la pallinatura ...

    Grazie ancora!
    grazie, Sara.

    Nastri trasportatori per Edilizia rimozione calcinacci rottami: www.nastri-trasportatori.net


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 14: 04
    2. messa in tavola di parti lamiera
      Di lollypoppy nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 19: 22
    3. Messa in tavola di parti saldate
      Di tullpat nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 17: 04
    4. elenco parti nella messa in tavola
      Di Tacchino nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 17: 12
    5. elenco parti nella messa in tavola -1-
      Di Tacchino nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti