Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore_progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad_Inventor

    Predefinito Importare file Dwg in ProE V2

    Ciao a tutti .
    Ho realizzato dei Formati a norme UNI in Autocad 2012.
    Per non perdere tempo ho pensato che per uniformare i formati anche in Proe , mi basterebbe Importare i file Dwg da Autocad 2012.
    Ma non ho mai affrontato la cosa .

    Potreste dirmi o inidcarmi la strada giusta per risolvere questo problema?

    Una volta inserita squadratura e cornice del formato in Proe, dovrei poi inserire i campi di testo .

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Il cartiglio lo puoi importare tranquillamente da Autocad sia in dwg che in dxf:
    Layout > importa disegno/dati
    Per la mascherina ti consiglio di partire da una tabella dove puoi inserire tutti i dati variabili gestiti tramite i parametri.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    trentino
    Software
    windows

    Predefinito

    e se volessi Importare file 2D creato con autocad (Dwg) in ProE
    Per essere + precisi ho una sezione molto complessa che devo evolvere l'ungo un aretta, quindi vorrei creare la sezione con autocad e poi importarla su proe
    cosa devo fare?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mavi85bmn Visualizza Messaggio
    e se volessi Importare file 2D creato con autocad (Dwg) in ProE
    Per essere + precisi ho una sezione molto complessa che devo evolvere l'ungo un aretta, quindi vorrei creare la sezione con autocad e poi importarla su proe
    cosa devo fare?
    Ciao
    Stesso sistema, Layout > importa disegno/dati, e puoi importaredwg, dxf ecc.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 16: 28
    2. File .sec in ProE
      Di Sofian nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 21: 49
    3. Versione di un file di proe
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 10: 02
    4. importare parti Proe WF4
      Di bruce.mclaren nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 12: 31
    5. [Recuperato] esistono pelli di autovetture da importare con proe?
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti