Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    ohb
    Regione
    umbria
    Software
    se

    Predefinito Personalizzazione dei men¨ strumenti

    non so come son riuscito ad esplodere tutti i sotto menu in un unica riga, sia chiaro non li ho aggiunti a mano uno ad uno.


    volevo sapere come Ŕ possibile rifarlo, e come eventualmente tornare allo stato di default.

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 04-05-2013 alle 11: 12

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gotyr Visualizza Messaggio
    non so come son riuscito ad esplodere tutti i sotto menu in un unica riga, sia chiaro non li ho aggiunti a mano uno ad uno.


    volevo sapere come Ŕ possibile rifarlo, e come eventualmente tornare allo stato di default.

    Ciao.
    prendi ebtrascina la barra in alto, tasto dx e scegli icone con descrizione onqualcosa del genere.
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 04-05-2013 alle 11: 12

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    ohb
    Regione
    umbria
    Software
    se

    Predefinito

    mmm non funziona o meglio ho la stessa cosa per il menu schizzo posto sulla destra. se sposto il commandmanager(almeno ho pensato ti riferissi a quello con barra in alto) praticamente ottengo solo un menu, perche il command manager puo essere solo e sempre uno.
    forse dipende dalla versione...
    questa Ŕ la 2013

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    funziona su tutte le versioni. Il pannello principale ritorna normale. Le barre aggiuntive che hai tirato fuori dopo restano come le vecchie barre di tutti i software.
    Altrimenti vai in opzioni di copiatura e ripristini il men¨ ammesso che almeno una volta hai salvato la configurazione


  • Discussioni Simili

    1. personalizzazione persa...
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-04-2012, 12: 57
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-11-2009, 16: 47
    3. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 22: 44
    5. Personalizzazione menu "Nuovo"
      Di Teo78 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 11: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti