Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito rotellina mouse mi da l'invio


    buongiorno ragazzi,
    non so se ho manomesso qualcosa ma sta di fatto che quando sono in fase di modifica feature e vado sulla parte (per magari ruotarla), quando lascio il tasto rotellina, scompare anche la finestra della modifica come se avessi cliccato su invio, sapete qual è la spunta da sistemare?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Normalmente una impostazione proprio di Nx è che il tasto centrale del mouse da la conferma ( in pratica attiva il tasto OK del comando aperto ) . Personalmente l'ho sempre trovata una buona funzione perchè confermi ed esci dal comando senza puntare nessun pulsante .
    Sinceramente non so perchè dici che prima la funzione non era attiva , comunque è una funzione che dovresti trovare nelle impostazioni del mouse nel pannello di controllo dei dispositivi (dipende dal SO in uso)
    Forse dipende dall'interruttore sotto la rotellina del mouse che nel tempo ha cambiato sensibilità e quando lo molli da un doppio segnale.
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    Normalmente una impostazione proprio di Nx è che il tasto centrale del mouse da la conferma ( in pratica attiva il tasto OK del comando aperto ) . Personalmente l'ho sempre trovata una buona funzione perchè confermi ed esci dal comando senza puntare nessun pulsante .
    Sinceramente non so perchè dici che prima la funzione non era attiva , comunque è una funzione che dovresti trovare nelle impostazioni del mouse nel pannello di controllo dei dispositivi (dipende dal SO in uso)
    Forse dipende dall'interruttore sotto la rotellina del mouse che nel tempo ha cambiato sensibilità e quando lo molli da un doppio segnale.
    sull'altra postazione non succede, comunque ora provo a vedere tra le impostazioni che mi hai consigliato

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    ho controllato nelle impostazioni di win, non ci sono impostazioni del mouse che potrebbero fare a caso mio,
    ho provato un altro mouse ed il problema è proprio lui. grazie
    si può chiudere


  • Discussioni Simili

    1. Comando PAN su rotellina mouse
      Di franzarch nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-09-2014, 12: 48
    2. Mouse a tre tasti senza rotellina.
      Di kadkam nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 21: 52
    3. Fattore di zoom - rotellina mouse
      Di Progettista Meccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2011, 21: 09
    4. Abilitare il pan con la rotellina del mouse
      Di AlbertoBianco nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-06-2011, 13: 30
    5. Fluidità zoom con rotellina mouse
      Di Moskiz nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 18: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti