Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di gaspnet
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    geometra
    Regione
    sardegna
    Software
    revit, autocad

    Predefinito Scala a tre rampe sovrapposte

    Buongiorno a tutti, prima di tutto mi presento dato che sono un nuovo iscritto: mi chiamo Gabriele e lavoro con revit da pochi mesi. Scrivo per chiedere aiuto riguardo un problema che ho riscontrato nella creazione di una scala formata da tre rampe sovrapposte.
    Ho allegato delle immagini per rendere chiara la spiegazione
    img. 1 : Inizio con il creare le rampe nell'ingombro a disposizione ; le creo dove capita per poi spostarle con il comando "sposta" (img. 2).
    Notare il messaggio dopo che sovrappongo la terza rampa di scale (img3).
    Finita la scala chiudo il disegno, ma non viene creata la scala!
    L'unico modo per chiuderla è spostare anche di un solo millimetro la terza rampa di scale in modo da non sovrapporla, ma ci deve essere un metodo meno grossolano!
    Ringrazio anticipatamento tutti coloro che sapranno darmi delle risposte.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    gasp

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Da quanto ho provato, la struttura della scala viene disegnata correttamente, utilizzando il comando Scala> Rampa e impostando, nelle proprietà della scala il livello iniziale, il livello finale con nessuno, ed il livello superiore di multipino = al livello finale (se hai i livelli equidistanti).
    Anche con il livello iniziale e finale funziona.
    Il problema, con i messaggi che hai evidenziato, sorgono nel disegno della ringhiera, che puoi tranquillamente cancellare e ridisegnare con il comando ringhiera da assegnare l'host della scala stessa.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di gaspnet
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    geometra
    Regione
    sardegna
    Software
    revit, autocad

    Predefinito prova non riuscita

    ciao,
    grazie per avermi risposto così velocemente. Ho provato come dici tu ma non mi fa chiudere nemmeno la finestra proprietà... allego un immagine.
    gabriele
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    gasp

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Perchè come ultimo livello di multipiano hai impostato il piano 1°. Deve essere il piano secondo. O no?

    La scala viene disegnata, salvo come ti dicevo, la ringhiera che non è corretta
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Rampe scala sovrapposte
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 14: 00
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 11: 02
    3. [Recuperato] Rampe ad andamento curvilineo
      Di RUGGIUNO nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 13: 30
    4. rampe
      Di ema86 nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-08-2008, 20: 21
    5. [Recuperata] Pendenza/inclinazione rampe
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 03: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti