Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito copia componente-numero pezzi

    ciao! in un assieme, con il comando "copia componenti" posso dirgli che deve fare la copia di x pezzi?? ho provato ma mi copia un solo componente alla volta.... grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    forse tenendo premuto ctrl

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    No, con ctrl non funziona...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    No, con ctrl non funziona...
    A me funziona con ctrl o con freccia su, se seleziono prima di esplicitare il comando, oppure semplicemente selezionando i pezzi, senza altri tasti, se il comando lo dichiaro prima della selezione.
    Sto usando 2012.
    Quello che noto è che un componente traslucido appare visivamente non selezionato, pur essendolo ( nella finestra copia componenti è presente ).

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    FERMI TUTTI! forse nn mi sono spiegato bene: il problema non è selezionare più parti!!! (so che se tengo premuto CTRL, posso addizionare piu componenti...) il problema è un altro: se seleziono un SOLO componente, poi faccio "copia componente", seleziono "riutilizza componente", poi quando vado ad inserire il componente nell' assieme, mi posiziona un SOLO componente... se ad esempio voglio inserire nell'assieme 5 componenti uguali, devo per forza fare 5 volte "copia componente"??? mi chiedevo se c era un opzione per immettere il numero di pezzi da inserire... Potrei fare anche "posiziona componente"... pero il problema è che a volte, nella fase di progettazione, mi ritrovo con molti file e molte cartelle (confusione) e prendo un ipt da una cartella, un ipt da un altra cartella.. quindi se devo aggiungere una parte che ho gia nella assieme, mi rimane piu comodo copiarla invece di andare a cercarla chissà dove...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    se ad esempio voglio inserire nell'assieme 5 componenti uguali
    copia, incolla, incolla, incolla, incolla, incolla

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    copia, incolla, incolla, incolla, incolla, incolla
    ..era così facile?? grazie stefanobruno


  • Discussioni Simili

    1. Numero di pezzi su una piastra
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-05-2011, 17: 54
    2. Pezzi saldati
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 11: 54
    3. Numero parte in Idw
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 21: 32
    4. Numero di Reynold
      Di Francesco Gigante nel forum Fluent
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 20: 53
    5. Arrotondare un numero
      Di x11start nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 09: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti