Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito Descrizione configurazione su cartiglio SolidWorks

    Ciao a tutti del forum
    Allora la mia domanda è la seguente:
    Come si fa, e credo che non si faccia, perché sono 2 giorni che smadonno; a mettere la descrizione della configurazione sul cartiglio (messa in tavola). Per capirci, sto parlando della descrizione che appare se si crea una tabella distinta materiali.
    Per il nome della configurazione non ci sonio problemi, ma per la descrizione non ho proprio capito come si fà?!?!?!?
    Sapete aiutarmi???
    grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito

    Ciao, nemmeno io ci sono riuscito... Ho ovviato aggiungendo una proprietà personalizzata con Property Tab Builder e compilo quella al posto della descrizione configurazione. (Versione 2012)

    Ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    proprietà>specifiche di configurazione

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    proprietà>specifiche di configurazione
    come? non capisco!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    menù file
    apri proprietà
    vai nella scheda specifiche di configurazione
    nel menù a tendina selezioni la configurazione e inserisci tutte le stringhe che vuoi e varranno solo per quella configurazione
    selezioni un'altra configurazione e rigestisci le stringhe


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione pc inventor/solidworks
      Di ruppi nel forum Hardware
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 20-03-2012, 19: 07
    2. consigli configurazione pc x solidworks
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 10: 27
    3. CONFIGURAZIONE HARDWARE PER SOLIDWORKS
      Di Luka78 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 09: 11
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 09: 30
    5. [Recuperato] Configurazione HW per Solidworks
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 17: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti