Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Informazioni di traduzione ed errore durante l'apertura

    Ciao a tutti

    Sono un paio di mesi che sul mio Mechanical 2013, quando apro molti disegni, mi compare il messaggio di errore di apertura disegno (come nell'immagine allegata)
    Cattura1.JPG

    Ho provato ad annullare il comando e ad usare il comando RECUPERA, ma nonostante mi dica che sono stati rilevati degli errori, anche dopo il salvataggio, continua a ridarmelo.

    Solitamente dico di procedere con l'apertura e nella barra dei messaggi trovo questo:
    Apertura di un file in formato AutoCAD 2010/LT 2010.
    Sostituzione di [simplex.shx] con [HELVL.SHX].
    Sostituzione di [simplex.shx] con [ISO8.SHX].
    Rigenerazione modello in corso.
    Questo disegno è stato creato in 'enu' con informazioni di traduzione. Prima di utilizzarlo, procedere alla sua traduzione in 'ITA'. L'utilizzo di un disegno non tradotto può comportare la perdita delle informazioni di traduzione.
    Caricamento delle utilità dei menu di AutoCAD avvenuto.
    Comando:
    File DWG Autodesk. Questo è un file DWG certificato il cui ultimo salvataggio è avvenuto con un'applicazione Autodesk o un'applicazione concessa in licenza da Autodesk.
    Comando:


    Io non ricordo di aver mai modificato nulla per quanto riguarda la lingua o la traduzione, qualcuno saprebbe aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Evidentemente lavori su modelli di disegni che presentano quel problema, o anche su file di modello puliti che sono stati generati con quella problematica.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a me è capitato aprendo disegni fatti in mechanical e poi gestiti con autocad; aprendoli con mechanical dava quell'errore.
    il messaggio da te riportato non mi ricordo di averlo mai visto.
    l'unica soluzione che ho trovato, senza perderci sopra la notte con analisi pindariche, è stata quella di copiare il contenuto del disegno in un nuovo foglio di lavoro.
    tedioso, fastidioso ma quando il dwg si fa duro... i duri cambiano dwg

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    A me capitava con files di un cliente... ho fatto un bel po' di copia&incolla per recuperare i files... Il problema nasceva quando salvavo i files in versione Mechanical (anche dopo il copi&incolla). Per risolvere, ho attivato l'opzione "Convalida CRC continua". Per le informazioni di traduzione, prova "Strumenti-Lingua-Conversione lingua".

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Quello che non capisco è che mi dice che sto aprendo un file in formato dwg 2010 , i miei disegni sono (almeno quelli che mi danno l'errore) in formato 2013!

    Stamattina "credo" di aver risolto selezionando, al momento del salvataggio, la versione 2012.
    Praticamente, se salvo in Mechanical 2013 mi da l'errore, se salvo in 2012 invece, tutto perfetto


  • Discussioni Simili

    1. Msg di errore durante una simulazione in WB
      Di xLOGANx nel forum Ansys
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 28-09-2012, 10: 43
    2. Errore durante la lettura del flusso RSe
      Di ariete nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2012, 15: 11
    3. Errore durante verifica mesh
      Di alessandro pani nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2011, 17: 45
    4. Errore durante il caricamento del modulo Heidi
      Di tommaso08121964 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-07-2011, 13: 35
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti