Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito Post Processor Mastercam x Fagor 8055i

    Buongiorno a tutti,
    avrei gentilmente bisogno di sapere se qualcuno di voi può darmi indicazioni su dove andare a trovare o se può mandarmi il post processor per Mastercam per un controllo Fagor 8055. La macchina è una fresa verticale a 5 assi interpolati (tavola girevole).

    Vi ringrazio della disponibilità

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    CIAO , SE HO DEL TEMPO POSSO ARRANGIARTELO IO UN POST DI MASTERCAM....INVIAMI UN FILE DOVE MI MOSTRI COME VUOI CHE VENGA IL PROGRAMMA...NON SO, UN PROGRAMMA DI UN PROFILO BIDIMENSIONALE, TANTO DA AVERE UN ESEMPIO

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuman Visualizza Messaggio
    CIAO , SE HO DEL TEMPO POSSO ARRANGIARTELO IO UN POST DI MASTERCAM....INVIAMI UN FILE DOVE MI MOSTRI COME VUOI CHE VENGA IL PROGRAMMA...NON SO, UN PROGRAMMA DI UN PROFILO BIDIMENSIONALE, TANTO DA AVERE UN ESEMPIO
    Ciao kuman,
    grazie dell'interessamento...in realtà il controllo deve gestire 5 assi e non solo 3. Non sai per caso dove posso trovarlo?? Perchè ho sentito che per i 5 assi non è così facile da scrivere..confermi??

    Off topic : come si fa a scrivere un post-processor?? In che linguaggio lo scrivi??

    Grazie...

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuman Visualizza Messaggio
    CIAO , SE HO DEL TEMPO POSSO ARRANGIARTELO IO UN POST DI MASTERCAM....INVIAMI UN FILE DOVE MI MOSTRI COME VUOI CHE VENGA IL PROGRAMMA...NON SO, UN PROGRAMMA DI UN PROFILO BIDIMENSIONALE, TANTO DA AVERE UN ESEMPIO
    Per favore, non usare il maiuscolo.
    Grazie.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettazione carpenteria metallica
    Regione
    toscana
    Software
    bocad prosteel tecnometal autocac

    Predefinito

    help me anche per me. mi occorrerebbe per un fanuc 18i tb montato su tornio biglia 550 5 assi

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    ok carpentiere, cosa ti serve???

    - - - Aggiornato - - -

    mike non ti è arrivata la mia risposta???

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuman Visualizza Messaggio
    ok carpentiere, cosa ti serve???

    - - - Aggiornato - - -

    mike non ti è arrivata la mia risposta???
    Che risposta ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    intendevo giobos, scusami!!!!

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuman Visualizza Messaggio
    intendevo giobos, scusami!!!!
    Nessun problema...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuman Visualizza Messaggio
    intendevo giobos, scusami!!!!
    Ciao a tutti..scusate se riapro un post un pò vecchio..kuman il file che voglio che venga fuori è un classico gcode con estensione .pim (vedi allegato)...G0 G1 ecc ecc per capirci..

    ormai il post me lo hanno già fatto..ma vorrei approfondire di più la questione...

    grazie mille e chiedo scusa ai moderatori se ho riaperto un vecchio post..

    grazie ancora, scusate

    Giovanni
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Post processor Mastercam Mazak
      Di mimanica nel forum MasterCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 15: 17
    2. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti