Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: 3D da autocad in rhino

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito 3D da autocad in rhino

    Buongiorno a tutti.
    Allora ho importato un 3d di autocad in rhino......volevo creare delle superfici....ma il risultato è terribile!
    1) ho provato con superfice da curva planare......è questo è risultato
    supcurveplana.jpg

    2) ho provato a ricalcare il tutto ma.....
    supda234linee.jpg

    Non so.....ditemi voi!
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Vedi se migliori il risultato provando ad esportare con formato 3ds.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Se hai Rhino 4 con le Service Release sono stati risolti dei problemi di importazione.

    http://www.it.rhino3d.com/download.htm

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    gia fatto.....ma niente!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di paolino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    243
    Professione
    progettista (o giu di lì)
    Regione
    Valsesia
    Software
    SE ST6, TeamCenter 10 ...e un tempo Rhino4, SW09, Acad, VisualMill, LabVIEW... se non ricordo male!

    Predefinito

    Ciao. Non ho esperienza nell'importazione da acad a Rhino, ma dalle immagini mi sembra un problema di impostazione della qualità della mesh di rendering, prova a impostare "smussate e più lento", oppure a mettere i parametri personalizzati e a spingerli in modo da avere più qualità nella mesh e vedi se cambia qualcosa...
    Verifica anche che nel passaggio acad->rhino le unità di misura siano rimaste quelle desiderate e non ti abbia scalato le geometrie a dimensioni piccolissime...
    ciao

    ---
    paolino

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Altre ideee......

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito rhino

    [ini QUOTE=incasinata;26322]Altre ideee......[/QUOTE]

    Ma cosa devi realizzare? dalle immagini sembra una cosa semplice.
    Per mia esperienza personale Rhino ha uno dei migliori moduli di importazione/esportazione.
    Hai provato via ACIS?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoBi Visualizza Messaggio
    Hai provato via ACIS?
    Scusami ma non so cosa sia!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoBi Visualizza Messaggio

    Ma cosa devi realizzare? dalle immagini sembra una cosa semplice.
    Devo creare delle superfici, una superfice per ogni faccia!lo so....è una cosa semplice.....ma nn riesco a farla su quel file!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Superfici

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Devo creare delle superfici, una superfice per ogni faccia!lo so....è una cosa semplice.....ma nn riesco a farla su quel file!

    Perchè non posti il file e specifici bene cosa vuoi.. potrebbe essere una cosa da tre minuti tre!

    ACIS è il kernel di modellazione di Autocad: Rhino importa ACIS e non ci può essere niente di più diretto.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ucs in rhino???
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 16: 06
    2. Rhino V5
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 02: 00
    3. rhino autocad 3ds
      Di ganaspace nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 11: 19
    4. Rhino vs. ....?
      Di Strumpf nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 14: 52
    5. da rhino a pro-e
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti