Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    interessa tanto anche a me
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    interessa tanto anche a me
    Scusate il ritardo ma sono fuori sede in questo periodo.

    Se vi può essere di aiuto andate a vedere qui https://bbs.industrysoftware.automat...ad.php?t=48428 dove ho postato la richiesta di chiarimenti in relazione al comportamento di NX nel caso particolare.

    Il comportamento di NX, come segnalato, sembra essere normale.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Scusate il ritardo ma sono fuori sede in questo periodo.

    Se vi può essere di aiuto andate a vedere qui https://bbs.industrysoftware.automat...ad.php?t=48428 dove ho postato la richiesta di chiarimenti in relazione al comportamento di NX nel caso particolare.


    Il comportamento di NX, come segnalato, sembra essere normale.
    appena ho qualche minuto ci vado, grazie

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Scusate il ritardo ma sono fuori sede in questo periodo.

    Se vi può essere di aiuto andate a vedere qui https://bbs.industrysoftware.automat...ad.php?t=48428 dove ho postato la richiesta di chiarimenti in relazione al comportamento di NX nel caso particolare.
    Il comportamento di NX, come segnalato, sembra essere normale.
    Se non ho capito male tu mostri il comportamento nel quale pur cancellando l'attributo PLIST alla riapertura l'attributo ricompare .

    Noi non abbiamo neanche la spunta per cancellare questo attributo.

    Nell'help leggo che si può assegnare "inattivo" al valore di PLIST_IGNORE_MEMBER . Farlo per tutti i componenti mi sembra assurdo, comunque l'ho fatto per uno e la situazione non cambia . Neanche sui tuoi esempi
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    Se non ho capito male tu mostri il comportamento nel quale pur cancellando l'attributo PLIST alla riapertura l'attributo ricompare .

    Noi non abbiamo neanche la spunta per cancellare questo attributo.

    Nell'help leggo che si può assegnare "inattivo" al valore di PLIST_IGNORE_MEMBER . Farlo per tutti i componenti mi sembra assurdo, comunque l'ho fatto per uno e la situazione non cambia . Neanche sui tuoi esempi
    Infatti, ho postato proprio questi esempi, nel sito Siemens, con l'attributo impostato su off (come da guida in linea) ma non cambia nulla. La risposta semi-ufficiale, se hai letto, dice che questo comportamento è normale.
    Il metodo che ho proposto l'ho utilizzato con le limitazioni indicate e non ho mai avuto occasione di dover richiamare la part list.

    Quello degli attributi, in NX, è un problema irrisolto.

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    ... Tavole 2D su file singoli che richiamano come sottoassieme il componente .
    Questo permette di riutilizzare le tavole su pezzi simili .
    Come tabelli i componenti in tavola con master model?
    (visto che stiamo parlando dell'attributo PLIST_IGNORE_MEMBER)
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    35
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Concordo ad ogni disegno associo un master model, teoricamente n-disegni potrebbero avere lo stesso master model.
    Saluti


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Usate il menu con Ribbon?
      Di gil nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 20: 08
    2. Design Accelerator : lo usate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 21: 50
    3. Voi che utilities usate?
      Di radio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-09-2009, 12: 20
    4. Voi Usate Elmer?
      Di Druck nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 09: 53
    5. Sondaggio: per cosa usate catia?
      Di TheMentu nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti