Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    la tua opzione è quella che mi sembra più idonea al mio lavoro, anche se creerebbe, molti file, ma questa è quella master model giusto?
    Questa e' quella che crea due file distinti.Uno e', per esempio, "pippo.prt" con il modello 3d , l'altro e' "pippo-drw.prt" con il 2d ed il file "pippo.prt" caricato come assieme.
    Spero di esserti stato utile, ciao.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    C'è anche un altro modo ed è quello di caricare le viste da un file. Si forma una struttura di assieme in cui non viene caricato il modello ma solo le viste. Posto un esempio fatto con NX 6.0 ed utilizzando i template Siemens.
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    C'è anche un altro modo ed è quello di caricare le viste da un file. Si forma una struttura di assieme in cui non viene caricato il modello ma solo le viste. Posto un esempio fatto con NX 6.0 ed utilizzando i template Siemens.
    Bello. Potresti per favore indicare la procedura?

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    C'è anche un altro modo ed è quello di caricare le viste da un file. Si forma una struttura di assieme in cui non viene caricato il modello ma solo le viste. Posto un esempio fatto con NX 6.0 ed utilizzando i template Siemens.
    sbaglio o con questo metodo non si carica gli attributi che vanno nel cartiglio?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    sbaglio o con questo metodo non si carica gli attributi che vanno nel cartiglio?
    Gli attributi della parte non si caricano comunque. Dalla mia esperienza gli attributi vengono messi nel drafting.

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Bello. Potresti per favore indicare la procedura?
    File>nuovo>(se nei template hai disabilitato il master model)linguetta drawing>formato che ti serve-nome
    in drafting >base view>open part (file modello)

    File>nuovo>(se nei template hai abilitato il master model)linguetta model>nuovo nome file
    start>drafting>use template>base view>open part (file modello)


    La procedura che ho postato l'ho trovata utile, ad esempio, per chi quota in un'unica tavola dei particolari di assieme (es carpenteria). Per non caricare tutto l'assieme e nascondere i particolari che non servono si segue, particolare per particolare, la procedura indicata.

    Svantaggi: può essere utile, se non necessario, estrapolare da modello curve o altro perchè non si possono quotare in drafting. Con questo metodo non si può, o meglio devi andare a crearti delle viste particolari nel modello e poi riversarle nel drafting.

    Se non mi sono spiegato chiedete.

    Ciao

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Grazie Ceschi

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    ma lavorando in master model come si fa a far funzionare le distinte ?
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciciu Visualizza Messaggio
    ma lavorando in master model come si fa a far funzionare le distinte ?
    infatti... propio ora dopo aver importato le viste come suggerito da Ceschi1959, ho inserito la distinta ma mi esce solo il rigo tabella con q.tà, part name e pc n.
    dove sbaglio, come faccio a collegarlo con l'assieme o con la vista?

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Scusate il ritardo.

    Tasto DX sul componente>proprietà
    cancellare gli attributi evidenziati nell'immagine 2

    non so se sia possibile di default non caricare questi attributi, mi informo e poi vi faccio sapere.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Immagine.png
    nx 8
    non mi da modo di eliminare le voci, in nessun caso ho fatto varie prove anche andando nella parte


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Usate il menu con Ribbon?
      Di gil nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 20: 08
    2. Design Accelerator : lo usate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 21: 50
    3. Voi che utilities usate?
      Di radio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-09-2009, 12: 20
    4. Voi Usate Elmer?
      Di Druck nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 09: 53
    5. Sondaggio: per cosa usate catia?
      Di TheMentu nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti