Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito A cosa serve Renderizzare con showcase?

    Mi è stato detto che per renderizzare oggetti realizzati con Inventor, oltre all’ambiente Inventor Studio, posso usare un programma separato chiamato Showcase.
    Che vantaggio ci sarebbe ad usare quest’ultimo, le immagini vengono meglio? Perché, cosa cambia?

    Ciauz

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Showcase permette di fare renderings, animazioni, presentazioni interattive in realtime render.
    Semplice da usare, veloce e con ottimi risultati.


    Perchè?

    bgtaf-nu5xw-4aw1b-033xe:982x982.jpg
    3720133746_5d7188bbcb_z.jpg
    Technicon.jpg
    http://www.youtube.com/watch?v=iaGMFCZia9Q

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    Grazie per la risp!
    Ma il render il real time non l'ho fa anche Inventor? Questo è meglio?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    ....ragazzi, qualcuno sa dove si possono trovare scene aggiuntive? tipo la spiaggia che non è di default.......


    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Showcase permette di fare renderings, animazioni, presentazioni interattive in realtime render.
    Semplice da usare, veloce e con ottimi risultati.


    Perchè?



    bgtaf-nu5xw-4aw1b-033xe:982x982.jpg
    3720133746_5d7188bbcb_z.jpg
    Technicon.jpg
    http://www.youtube.com/watch?v=iaGMFCZia9Q

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Mappe HDR si trovano in rete molte a pagamento ma altrettante gratuitamente, es http://www.openfootage.net

    L'esempio della spiaggia tuttavia è stato creato semplicemente inserendo una immagine in un ambiente HDR già presente in Showcase, aggiustandola adeguatamente alla forma dell'ambiente HDR e direi con un buon esito. In questo Showcase è fenomenale e oggettivamente con un costo commerciale contenuto.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    bello quel sito. riuscite a darmi qualche dritta su dove copiare i file hdr (sono gli sfondi, vero?)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Gli ambienti HDR sono usati non solo da showcase ma da molti altri software (Maya, 3dsMax, etc)
    Non sono solo sfondi ma ben di più, sono ambienti 3D illuminati.

    Qui trovi un po' di info


    http://area.autodesk.com/userdata/fc...n_Showcase.pdf


  • Discussioni Simili

    1. menu_def.pro a cosa serve?
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-08-2012, 09: 25
    2. a cosa serve freeCAD?
      Di pironman nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2012, 22: 12
    3. A cosa serve pubblicare degli elementi?
      Di rodocad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 01-11-2011, 16: 19
    4. Dado autobloccante: A cosa serve?
      Di gil nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 20: 27
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 11: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti