Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad 8 - Revit 9

    Predefinito Duplicare un piano già disegnato!

    1) E' vero che con Revit 2008 si può copiare la pianta eseguita su un piano e incollarla al piano superiore a più piani? (chiaramente quando questi sono uguali!)
    come si fa?
    2) dopo aver disegnato una pianta a piano seminterrato mi sposto al piano terrra e non riesco a vedere i muri del piano inferiore, come fare per visualizzarli? (non potrei copiarci sù!)
    grazie!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    GEOMETRA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    REVIT

    Predefinito ciao

    per copiare un piano uguale a quello sotto potresti fare :

    1) dal comando modifica , dopo che hai selezionato tutto il piano , fai copia negli appunti poi ti sposti sul piano 2 e fai incolla allineato stessa posizione.

    2) oppure, piu normale :), dal comando vista ( proprieta' della vista ) quando sei al piano primo scegli di vedere il piano sottostante ad esempio il piano terra e poi te lo ricalchi !

    piu facile a farsi che a dirsi !


    ary:)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierr Visualizza Messaggio
    1) ....

    2) dopo aver disegnato una pianta a piano seminterrato mi sposto al piano terrra e non riesco a vedere i muri del piano inferiore, come fare per visualizzarli? (non potrei copiarci sù!)
    grazie!

    Posizionato sulla vista de livello:
    tasto DX mouse >proprietà
    Nel campo "sottostante" selezioni il livello che vuoi vedere( come se il solaio fosse trasparente

    Si può anche utilizzare il comando:
    Vista > Regione di pianta
    Delimitare un certo "perimetro" che poi con le impostazioni di "intervallo di visualizzazione" lo rendi visibile.
    In questo caso "vedi esattamente" la parte sottostante, senza l'effetto trasparenza" del solaio.
    E' utile nel caso devi fare rappresentazioni di "piani" che non sono al medesimo livello (es. il primo piano dell'abitazione, ed il box auto laterale, che si trova al piano terra)

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad 8 - Revit 9

    Predefinito

    grazie 1000!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 15: 02
    2. Duplicare esplosione
      Di fedemito nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 10: 23
    3. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 17: 24
    5. Tavole con abaco disegnato
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 15: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti