Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito hardware pc per solidworks

    Ho aperto questo topic perchè ho bisogno di un consiglio riguardo solidworks, sono uno studente di ingegneria e a volte mi ritrovo a usare solidworks. Tempo fa feci un assieme composto da un notevole numero di parti e compresivo di un'animazione, sul mio pc però l'animazione era inusabile.

    Ho provato tale animazione su queste configurazioni:

    - amd phenom ii 940 quad core e nvidia 8800 gt
    - amd phenom II 940 quad core e AMD 7870 black
    - intel i7 940 e amd 5670

    in tutte e tre le configurazioni lo studio del movimento in particolare era murato ( ma anche la rotazione semplice non era fluidissima ).

    Sto per cambiare processore, credo che prenderò un amd 8320 e lo abbinerò alla mia attuale scheda video la 7870 black. Che hardware occorre a solidworks per essere fluido?

    ( io credo di sapere la risposta, ovvero per farlo funzionare con fluidità occorre, al di là del resto, una scheda grafica professionale ma dato che non ne sono sicuro sto chiedendo! )

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Exatem
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3608
    Professione
    Commodoro
    Regione
    N.D.
    Software
    Creo 3.0 - Microstation

    Predefinito

    La scheda grafica, una Nvidia Quadro, è sempre importante...
    Investi principalmente su quella e cerca di avere una configurazione equilibrata possibilmente con molta ram.
    19/2/2012

    Vergogna Infinita



  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Exatem Visualizza Messaggio
    La scheda grafica, una Nvidia Quadro, è sempre importante...
    Investi principalmente su quella e cerca di avere una configurazione equilibrata possibilmente con molta ram.
    quindi per i processori cambia poco? Ero indeciso a riguardo tra un amd 8350 e un i7 3770

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    ho visto che sui benchmark del sito solidworks il 3770 con il miglior punteggio arriva a 25 mentre l'amd 8350 con il miglior punteggio arriva a 41, la domanda è ai fini della fluidità, senza avere una scheda video professionale ( ovvero una nvidia quadro o un ati firepro ), cambia qualcosa o rimane tutto murato allo stesso modo??

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    beh io ho una twin frzr III 6750 overclokkata 2 giga , 12 giga ram e6750 overclocked a 3.2 , due dischi in raid wd raptor ,e il pc schizza via da paura, avevo ankio la 8800 gt ma ormai con 512 megabite ....
    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare



  • Discussioni Simili

    1. Hardware Creo 1.0
      Di calacc nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 18: 28
    2. Prestazioni hardware con Solidworks
      Di igiolo nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2012, 16: 45
    3. CONFIGURAZIONE HARDWARE PER SOLIDWORKS
      Di Luka78 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 09: 11
    4. Hardware per ProE
      Di alb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 41
    5. Hardware...
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti