Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito Sezioni visibili nell albero modello

    E' possibile impostare creo in modo che le sezioni create ne l modello e poi usate nella messa in tavola vengano visualizzate come feature nell albero modello con la possibilita di spostarle su e giu tra le varie feature?
    Quando se ne crea una nell albero modello appare ma poi alla chiusura dello sketch sparisce grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLeon Visualizza Messaggio
    E' possibile impostare creo in modo che le sezioni create ne l modello e poi usate nella messa in tavola vengano visualizzate come feature nell albero modello con la possibilita di spostarle su e giu tra le varie feature?
    Quando se ne crea una nell albero modello appare ma poi alla chiusura dello sketch sparisce grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ciao JLeon.
    No non è possibile perché le sezioni per antonomasia "tagliano" virtualmente tutto il modello o assieme 3D e vengono visualizzate e gestite nel menu di gestione viste, dove puoi attivare o disattivare quella che ti serve, va da se che spostandoti con il punto di inserimento nell'albero modello puoi avere la sezione in quel determinato stato storico, quindi la tua sezione attiva sarà sempre aggiornata.
    In Creo 2.0 hanno inserito la visibilità delle sezioni anche nell'albero modello, ma questo serve per permetterti di gestirle direttamente da questo punto senza passare dal menu di gestione viste ma non ti permette comunque il trascinamento proprio perché non ha senso.
    Spero di essermi spiegato bene
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Ho capito Ma non mi e' chiaro...come e' che hai detto che devo fare per fare si che sia sempre aggiornata e siano visibili nella sezione anche le feature fatte dopo la sezione??

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2


  • Discussioni Simili

    1. FILTRI ALBERO Elementi albero Modello
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 12: 31
    2. azioni interne e sezioni albero di rinvio 4 marce
      Di matta88 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 19: 03
    3. Da modello 3D, a sezioni, si puo' ?
      Di daredavid nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-06-2009, 17: 46
    4. sezioni nell'albero modello
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 13: 42
    5. Albero modello
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 16: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti