Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Finestra di dialogo serie polare/rettangolare

    Buon girono
    sono un utilizzatore di Autocad Mechanical 2013 e improvvisamente la finestra di dialogo per impostare la serie polare e rettangolare non compare, e devo settare tutto dal prompt dei comandi.
    ho gia settato filedia=1 cmddia=1 anzi, già erano settati in questo modo, ma non vedo nessuna differenza. C'è qualche variabile specifica del comando serie che non conosco?
    grazie a chiunque voglia aiutarmi.

    p.s.
    tutte le altre finestre di dialogo funzionano correttamente
    ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    67
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte (TO)
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    devi usare il il comando ARRAYCLASSIC. (o SERIECLASSICA)
    il comando ARRAY (SERIE) non ha la finestra di dialogo
    Se non è attivo SERIECLASSICA devi installare il service pack, ma credo che nella vers.2013 sia già implementato
    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    grazie Callaghan
    in effetti con ARRAYCLASSIC la finestra compare di nuovo, però non mi spiego perchè fino a ieri il comando da icona funzionava con la finestra di dialogo e ora e non più.Chiedero di reinstallarmi il programma magari si è perso qualche cosa.
    mi sei stato comunque molto utilie. impostare questo tipo di comando dalla linea di comando sarebbe stato davvero troppo legnoso.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    per l'icona la puoi sostituire con quella classica di autocad.
    strumenti>personalizza>interfaccia poi nella casella elenco comandi scrivi serie e cerchi quella con comando ^C^C_-array . adesso la sostituisci all'altra.

    per la riga di comando puoi benissimo assegnargli un tasto o sequenza. apri il file acad.pgp da stumenti>personalizza e dopo aver fatto una copia di backup lo modifichi a piacimento

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Bravo, me l'ero proprio dimenticata questa possibilità. semplice ed efficace
    ho usato la prima soluzione.
    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. FINESTRA DI DIALOGO
      Di Pasqualedg nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-05-2012, 13: 29
    2. SE ST2 Finestra di dialogo Proprietà Livello
      Di Mardock nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 51
    3. Aggiungere elemento a serie rettangolare
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 16: 44
    4. Sparita finestra di dialogo
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 23: 41
    5. Problema serie rettangolare
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 17: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti