Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhino3d, Autocad, ShipConstructor

    Predefinito Campi testo - Pareva facile, ma non lo Ŕ

    Ciao a tutti.
    Ho un problema con l' inventor 2012. Sto cercando di crearmi un cartiglio personalizzato con (immagino si possa fare) inserimento di campi testuali provenienti dalle proprietÓ del progetto (e quindi inseriti automaticamente ogni volta che si apre il disegno).

    Una volta che sono all' interno della procedura di modifica del cartiglio, inserisco un testo, e nella casella di formattazione del testo, scelgo il tipo di proprietÓ (es. ProprietÓ-Disegno) e la proprietÓ (Es. Data di Creazione). A questo punto do l'ok immaginando che una label di riferimento sia inserita nel punto scelto, e che in fase di caricamento questa label sia sostituita dal valore del campo. Niente appare.

    Secondo tentativo. Tutto come sopra, ma nello spazio di definizione del testo, scrivo un testo (Es. Data) immaginando che detto testo sia utilizzato come label di riferimento e sostituito dal valore del campo corrispondente alla proprietÓ selezionata. Do l' ok, il testo "Data" appare correttamente, chiudo la procedura di definizione del cartiglio, uso il template per creare un nuovo disegno. Il testo "Data" rimane, ma non viene sostituito dalla data di creazione.

    Terzo tentativo. Tutto come sopra, solo che racchiudo il testo tra < e >. Quando uso il template per la definizione del disegno, ugualmente, non viene sostituito.

    Dove sbaglio? Nell' albero degli oggetti a sn, nel modello di riferimento standard, vedo che al cartiglio ISO Ŕ associato un oggetto Afx Campo testo, che non riesco a replicare. Dove lo vado a cercare?

    Grazie in anticipo a chiunque voglia considerarmi per una risposta.

    Mario

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    67
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte (TO)
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    devi cliccare sul pulsante che ho evidenziato in rosso
    questo attiva il campo testo con la proprietÓ selezionatacartiglio.jpg

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhino3d, Autocad, ShipConstructor

    Icon6

    Sto battendo la testa sul piano del mio tavolo da lavoro... ed Ŕ di legno massello!!!

    Grazie callaghan :)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marioghilardi Visualizza Messaggio
    Sto battendo la testa sul piano del mio tavolo da lavoro... ed Ŕ di legno massello!!!

    Grazie callaghan :)
    Come ti capisco.
    Anch'io per lo stesso motivo sfasciai diversi tavoli con al testa, finche' un anima buona sul forum mi disse che c'era quel bottone magico...
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Collegare campi di testo di AutoCAD ad un file Excel
      Di strangelittle_girl nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-09-2014, 15: 49
    2. campi personalizzati
      Di makeng nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-01-2012, 12: 30
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 22: 03
    4. Raccordo facile facile.....
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 18: 14
    5. Campi dati (field)
      Di arri nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 00: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti