Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito PRO/E WF3: nascondere informazioni sui fori

    Ciao, ho fatto dei fori filettati e nella parte mi compare una stringa lunghissima in giallo cn tutte le informazion sul foro, addirittura la maschiatura :D! sono molto utili, ma quando vado ad assemblare quel pezzo mi danno fastidio...c'è un modo x disabilitarle e poterle poi riprendere?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    Ciao, ho fatto dei fori filettati e nella parte mi compare una stringa lunghissima in giallo cn tutte le informazion sul foro, addirittura la maschiatura :D! sono molto utili, ma quando vado ad assemblare quel pezzo mi danno fastidio...c'è un modo x disabilitarle e poterle poi riprendere?
    Ciao,

    devi settare su NO la seguente voce:

    model_note_display

    Così facendo tutte le note del modello non verranno visualizzate, basta riportare su YES per farle riapparire.

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Fai così per attivare o disattivare temporaneamente le note 3D:
    MODIFICA>IMPOSTA>NOTE>COMMUTA>TUTTO>SI
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Fai così per attivare o disattivare temporaneamente le note 3D:
    MODIFICA>IMPOSTA>NOTE>COMMUTA>TUTTO>SI

    Giusto, che forse è meglio di quello che ho consigliato io... :)

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Dipende da ciò che devi fare Prep ... anche il tuo è un modo corretto :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Fai così per attivare o disattivare temporaneamente le note 3D:
    MODIFICA>IMPOSTA>NOTE>COMMUTA>TUTTO>SI
    grazie a tutti e 2 x le risposte, ma il commuta note non va molto bene in quanto me le mette in grigio... invece ho fatto: strumenti->ambiente-> note 3D(tolto la spunta) e sn sparite le note! cmq grazie ancora!;)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    grazie a tutti e 2 x le risposte, ma il commuta note non va molto bene in quanto me le mette in grigio... invece ho fatto: strumenti->ambiente-> note 3D(tolto la spunta) e sn sparite le note! cmq grazie ancora!;)
    puoi anche mettere l'icona nei menu così fai prima....
    tools - customize screen - view - model display - iconcina con righine e freccia

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito riesumo questione note fori filettati

    .. dunque o fai sparire tutte le note o niente? non puoi gestire la cosa in maniera indipendente?
    :(:(:(
    nella pagina dell'help Formatting Thread Notes si parla di come compilare i parametri dentro ma se provo a escludere nel file ".hol" la riga CALLOUT_FORMAT non mi carica la tabella.

    ciau belli!:)
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Io le metto su un layer e le nascondo.
    Mi sembra tanto bellino ...

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bay Visualizza Messaggio
    Io le metto su un layer e le nascondo.
    Mi sembra tanto bellino ...
    Quoto Bay è la cosa senza dubbio più performante e più veloce.
    Ricordo inoltre che dalla WF4 in avanti ci sarà il tastino apposito come per i piani per i tag delle note.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    2. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04
    3. informazioni NC
      Di jordy nel forum CATIA NC
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 17: 05
    4. informazioni
      Di scalva nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 16: 12
    5. informazioni x cad
      Di campom nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 13: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti