Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito impostazione Quadro 4000

    buongiorno a tutti.
    mi hanno aggiornato da qualche giorno il pc, e ora ho uno xeon ES-1603 @2.8 GHz e scheda grafica quadro 4000. sistema operativo windows 7 64 e ST5 MP4.
    ora: avete qualche link, o consiglio, su come settare correttamente la scheda video? perchè con gli stessi settaggi grafici che usavo sul vecchio pc (AMD 64 con xp32 e FX5800) con la ST3 (in soldoni tutti i fronzoli disattivati e gestione avanzata della scheda) va decisamente più lento. i driver sono gli ultimi disponibili sul sito nvidia, per cui a questo punto mi rimane solo da mettere mano ai settaggi possibili (decine...) ma perferirei andare con metodo, piuttosto che andare a sensazione.
    eventualmente benchmark che utilizzino il motore grafico di SE ce ne sono, da avere un riscontro oggettivo delle modifiche man mano che le regolo?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Prova ad impostare Solid Edge per usare le Direct X, su alcune schede video ho trovato delle grosse differenze di prestazioni.
    Sulla mia Quadro FX 1800 non ci sono però grosse differenze.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    grazie. qualche miglioramento pare ci sia. però ho notato che la scheda grafica vede buona parte della ram del pc, oltre ai suoi 2 GB. sospetto che utilizzando ram a velocità differenti possa avere dei problermi di velocità. ne da windows, ne da bios ho trovato un'impostazione che imponga alla gpu di usare solo la sua ram. avete qualche idea su come fare, posto che influisca?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-04-2012, 05: 10
    2. Scheda video Nvidia Quadro FX 4000
      Di dema nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 12: 26
    3. attivare spaceball fx 4000
      Di massimino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 00: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti