Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    puoi postare delle stampe a video del problema?
    per riservatezza meglio di no, ma è esattamente quello che ha descritto anche Cacciatorino.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da unforgiven Visualizza Messaggio
    per riservatezza meglio di no, ma è esattamente quello che ha descritto anche Cacciatorino.
    oddio non è che devi postare il modello 3D completo di tavole ma se fai una stampa a video dello schermo su un dettaglio di dove riscontri questo problema forse si capisce meglio.
    Vedi l'esempio che ti allego io (oscurando le parti sensibili non si capisce di cosa si tratta)
    Cattura.JPG
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito

    Immagine.jpg
    Per quanto possa aiutarvi a capire meglio...

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    ho fatto un breve test:

    ho creato un assieme con un file 109.par, e un file 110.par in cui c'e' una lavorazione legata ad una feature di 109.par.

    Poi ho chiuso l'assieme, e dal file manager di windows ho rinominato il file da 109.par a 109_new.par.

    Riaprendo l'assieme, ovviamente il caricamento di 109.par fallisce, ma basta sostituirlo con 109_new.par per avere tutto in ordine, compreso il link della feature fra il 110.par e il 109_new.par.

    A questo punto ti chiedo:

    1) Hai attivato tutte le parti prima di aggiornare l'assieme?

    2) Hai usato il comando "aggiorna relazioni"?
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip temp.zip (127.1 KB, 3 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito

    Si, ho attivato e aggiornato il tutto.
    Ma la parte rimane legata all'assieme originale.

    L'operazione che tu hai fatto manualmente l'ha fatta il pdm del cliente, sono rimasti collegati i vincoli tra le parti nell'assieme ma non i link delle feature all'interno delle parti.

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    In allegato vedi il RM di ST4.

    Ciao.
    Questo comando dovrebbe rinominare anche i link interparte delle geometrie.
    Utilizzandolo dovrai specificare il vecchio nome del file e il nuovo nome del file e tutto dovrebbe andare a posto.

    Ovviamente l'operazione va ripetuta per tutti i collegamenti interrotti.

    Dico dovrebbe perché sono passati diversi anni da quando l'ho utilizzato l'ultima volta e non mi ricordo perfettamente i vari passaggi.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Questo comando dovrebbe rinominare anche i link interparte delle geometrie.
    Utilizzandolo dovrai specificare il vecchio nome del file e il nuovo nome del file e tutto dovrebbe andare a posto.

    Ovviamente l'operazione va ripetuta per tutti i collegamenti interrotti.

    Dico dovrebbe perché sono passati diversi anni da quando l'ho utilizzato l'ultima volta e non mi ricordo perfettamente i vari passaggi.

    Ciao
    Guarda sarò stordito ma è tutto ieri che provo e nulla.

    Edit: infatti provavo male. Selezionavo l'assieme e non la parte. :(
    Eì un lavoraccio ma ce l'ho fatta, grazie a tutti!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Ridefinire collegamenti modello-tavola
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 21-01-2013, 09: 38
    2. Ridefinire feature
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-06-2009, 00: 26
    3. Collegamenti copie di parti con IDW
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 13: 02
    4. Ridefinire il tasto F1
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 23: 59
    5. Ridefinire una lista di blocchi
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 22: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti