Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UomoOmbra Visualizza Messaggio
    Caro Pompeo79,


    vorrei farti notare che non sono stato io a "tirarti in ballo", ma sei stato tu a rispondere alla mia discussione, per altro per tua stessa ammissione senza alcuna cognizione e interesse, solo per "quotare" (un giorno mi spiegherete il significato di questo slang) quanto scritto da Cartafratto.

    Ho come l'impressione che quando hai letto il mio post tu abbia pensato: ma guarda questo pivello (1° messaggio) ha ancora il mouse sporco di latte ! Sarà bene insegnarli come si lavora e si sta al mondo !

    Ho già spiegato il motivo per ho bisogno di risolvere il problema in Inventor e non in AutoCAD, dove per altro ho già scritto un piccolo programma per accedere ai blocchi via VBA. Quindi siccome devo risolvere questo problema ho continuato a cercare e cercando cercando ho trovato un esempio che funziona, l'ho già testato:
    ************************************************** *************************
    PS appena avrò il tempo mi presenterò
    Guarda bene cosa scrivi:
    Qui mi "ritiri in ballo e in maniera piuttosto offensiva o quanto meno maleducata :
    " @Catafratto & Tarkus
    Veramente pensavo di trovare un aiuto concreto e non frasi prive di senso "

    Priva di senso può essere semmai la tua affermazione:
    "Ho come l'impressione che quando hai letto il mio post tu abbia pensato: ma guarda questo pivello (1° messaggio) ha ancora il mouse sporco di latte ! Sarà bene insegnarli come si lavora e si sta al mondo !"

    Poi, per tua conoscenza ti spiego che quotare in questo caso (e in tutti i forum) vuol dire condividere , appoggiare l'opinione espressa da un utente.

    Certo che con tutto quello che hai scritto, un minutino per passare alle presentazioni potevi anche trovarlo.
    Ma forse sei superiore a queste cose.

    PASSO E CHIUDO.
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    c) di registrarti al forum
    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Come quoto con grande accanimento il punto C....
    Citazione Originariamente Scritto da UomoOmbra Visualizza Messaggio
    c) scusa, ma tu sei il moderatore ?

    @Catafratto & Tarkus
    Veramente pensavo di trovare un aiuto concreto e non frasi prive di senso
    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Inizi con il piede sbagliato caro UomoOmbra...
    (cut) uno dei quali tra l'altro ribadito da un altro utente. Cortesia che non sembra tu abbia restituito.
    Citazione Originariamente Scritto da UomoOmbra Visualizza Messaggio
    Caro Pompeo79,
    1) la domanda se Catrafatto sia il modratore si riferisce al fatto che mi suggerisce di registrarmi al forum, cosa che peraltro ho fatto nel lontano 2010 (altrimenti come potrei creare una discussione!)
    e quindi mi sono chiesto se questa non fosse una attività di pertinenza del moderatore.

    2) anche la mia domanda è chiara e semplice....scusa ti spiacerebbe spiegarmi la frase postata da Tarkus e come risponde al mio quesito ?

    Al dire il vero era da diversi anni che non frequentavo il forum, quindi mi sono riletto tutte e 13 le regole....non mi sembra di aver contravvenuto a nessuna di esse.
    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio

    Certo che con tutto quello che hai scritto, un minutino per passare alle presentazioni potevi anche trovarlo.
    Come una parola errata può generare una incomprensione...


    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    No, ho effettivamente sbagliato termine, ho scritto "registrarsi" invece che presentarsi... Chiedo venia.
    ecco...

    Comunque vorrei ricordare che la Presentazione non è obbligatoria ma semplicemente una buona creanza, un buon biglietto da visita.

    P.S.: Sul profilo di UomoOmbra: iscritto dal Maggio 2010.


    Buona continuazione

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Ricevuto reclami?
    Buona creanza insieme all'educazione e rispetto.
    Direi a prescindere da qualsiasi iscrizione. Si? Soprattutto verso chi cerca di aiutare


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD lento con i blocchi
      Di PICO nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 16: 37
    2. Utilizzo blocchi AutoCAD
      Di GLC nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 20: 11
    3. Esportare blocchi per autocad
      Di biscio84 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 32
    4. Rinominare i blocchi in AutoCAD 2010
      Di GiGa nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 12: 35
    5. Blocchi inventor troppo piccoli
      Di foland nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 22: 45

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti