Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Creare una serie e dissociarne le feature

    Ciao,

    ho un problema che non riesco a risolvere: ho creato una serie assiale perchè mi occorre creare dei numeri in bassorilievo intorno ad un cono, per non doverli fare uno per uno ho creato il primo , lo 0 , e poi ho creato la serie, il problema nasce quando , chiaramente, sono andato a tentare di cambiare i numeri, le feature serializzare sono tutte associate e se cambio una di essere il risultato è che cambiano tutte...

    come posso creare la serie ma dissociare poi le feature?

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Una volta creata la prima feature con un numero, ti consiglio di copiarla e incollarla tante volte quante ti servono, puoi al massimo creare poi delle relazione per gestire gli angoli.

    P.s.: per me quello che vuoi fare non si può fare, ci abbiamo provato anche noi a lavorare e abbiamo optato per la soluzione che ti ho scritto sopra...
    De Maria Gabriele

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    P.s.: per me quello che vuoi fare non si può fare, ci abbiamo provato anche noi a lavorare e abbiamo optato per la soluzione che ti ho scritto sopra...
    Ciao,
    E' un' ottima cosa che non si possa fare, sicuramente è voluto.
    Ti immagini avere all' interno di una serie feature o pezzi diversi ? Sarebbe il caos. Soprattutto nel riprendere in mano un progetto dopo un po' di tempo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    e si ma quando ti serve fare una stupidata così e non ci riesci ti girano X)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Purtroppo nelle serie non è permesso di variare un parametro di testo, se fosse stata una quota si.
    Se non sono troppi numeri ti consiglio di gestirlo dentro un unico sketch, è molto più veloce e semplice, magari aiutandoti con una serie pilota di assi che ti da i riferimento per i posizionamenti dei vari numeri in ambiente di schizzo.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Una cosa così ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    anche io alle prese con lo stesso problema avevo optato per move_copy (36 numeri!)

    non capisco come fai zimmy ad avere il numero progressivo nella serie comunque il tuo esempio è proprio quello che avrei voluto ottenere con una serie circolare

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    Una cosa così ?
    Ottimo Pier a questo non ci avevo pensato.. ;-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-07-2012, 19: 45
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2012, 01: 46
    3. eliminare una feature da un gruppo in serie
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 14: 03
    4. Creare mesh poliedriche da una serie di punti 3D in C#
      Di PlannerRoad nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 19: 58
    5. Creare una feature su un prt lavorando su sketch asm
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 11: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti