Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Fabriano, Marche
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Autocad, OneSpace, ThinkDesign

    Predefinito Pulsante "Attiva" parte in Solid Edge ST3

    Buonasera a tutti, ho provato a cercare sul forum ma non ho trovato nulla a riguardo.

    Nel nostro ufficio siamo appena passati dal Solid Edge V20 alla versione ST3 e la prima "difficoltà" che abbiamo riscontrato è l'assenza (o forse siamo noi a non essere stati in grado di trovarlo) del pulsante "Attiva" parte.

    Perché facendo clic con il tasto destro sul particolare la voce "Attiva" continua ad essere presente con la stessa identica icona.

    Vorrei sapere se è possibile estrapolare il comando per poterlo inserire nella propria barra personalizzata.

    Grazie in anticipo.

    Francesco

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francesco90 Visualizza Messaggio

    Nel nostro ufficio siamo appena passati dal Solid Edge V20 alla versione ST3 e la prima "difficoltà" che abbiamo riscontrato è l'assenza (o forse siamo noi a non essere stati in grado di trovarlo) del pulsante "Attiva" parte.


    Guarda l'immagine allegata: e' relativa a ST4 ma immagino sia la stessa cosa.

    Per trovare i comandi sulla nuova interfaccia abituati ad usare la funzione finder che trovi in basso a destra.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francesco90 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, ho provato a cercare sul forum ma non ho trovato nulla a riguardo.

    Nel nostro ufficio siamo appena passati dal Solid Edge V20 alla versione ST3 e la prima "difficoltà" che abbiamo riscontrato è l'assenza (o forse siamo noi a non essere stati in grado di trovarlo) del pulsante "Attiva" parte.

    Perché facendo clic con il tasto destro sul particolare la voce "Attiva" continua ad essere presente con la stessa identica icona.

    Vorrei sapere se è possibile estrapolare il comando per poterlo inserire nella propria barra personalizzata.

    Grazie in anticipo.

    Francesco
    Sulla ST5 è vicino allo strumento di selezione, e da quel che ricordo anche sulla ST3 è in quella zona.
    Detto questo io utilizzo sempre il tasto destro per attivare una parte e ancora più spesso il comando attiva lo "attivo" dal comando che sto utilizzando. (ad esempio distanza minima").

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. FUNZIONE "FAMIGLIA DI PARTI SOLID EDGE" CON SOLIDWORKS 2012
      Di Pastameccanica nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-10-2012, 21: 47
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 14: 57
    3. comando "undo" su solid edge
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 15: 01
    4. Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting
      Di InFutureExpert... nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 45
    5. Pulsante "ok" Solid edge ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti