Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    34
    Professione
    designer in erba
    Regione
    Salerno
    Software
    cimatron 70

    Predefinito problema con conversione iges

    salve a tutti :)
    vi espongo il mio problema...
    ho creato un prodotto,formato da una decina di parti...
    quando converto in iges,ed apro il file in catia o sw o edge è tutto ok...
    invece se lo apro in mastercam,mi legge bene tutte le superfici,ma non mi stacca i pezzi...cioè non mi mette le diverse parti,in livelli diversi...me le raggruppa tutte in un solo livello,impedendomi di andare a creare una lavorazione per creare quel pezzo...
    ora la mia domanda è questa...volevo sapere come passare da catia a mastercam un prodotto e conservare i diversi livelli(parti singole) una volta aperto...se c'è un modo su mastercam non lo conosco :D
    AIUTATEMIIIIIIIIII

  2. #2
    lorenzomugnai
    Visitatore

    Predefinito

    Per aprire in maniera "nativa" i file di CATIA è necessario un convertitore a pagamento, in questo modo avrai tutto caricato in maniera corretta.

    In alternativa potresti esportare da CATIA in step oppure in parasolid, se ne hai la possibilità, in modo da gestire i particolari in maniera più semplice. Su Mastercam la gestione e lettura di file IGES non è mai stata molto efficace.

    Inoltre ti consiglio, prima di esportare dal CAD, di assegnare un colore per ogni particolare, successivamente su Mastercam potrai selezionare facilmente i particolari filtrandoli per colore.


  • Discussioni Simili

    1. problema con conversione iges
      Di SATURNO07 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 13: 31
    2. Conversione da 3D dwg ad iges o step
      Di fabiozecchel nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 16: 10
    3. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45
    4. Conversione iges/step della deformata
      Di mastmotion nel forum Abaqus
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 00: 34
    5. Conversione da formato 3ds a iges, step o vari
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti