Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Eritro
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    THINK DESIGN-INVENTOR-

    Collegamento cataloghi thinkparts e oggetti smart

    Buon giorno a tutti
    recentemente ho dovuto reistallare tutto (think3) su nuovo pc e non so dove andare a perscare le thinkparts, mentre prima le avevo ! Anche gli oggetti smart sono latitanti !

    Spero che qualcuno saprà darmi indicazioni su come far apparire nel catalogo della thinkparts almeno qualcosa...
    Ringrazio per l'attenzione

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Per thinkparts, in caso tu non utilizzi thinkteam, ti basta reinstallare i catalohgi.
    Strumenti->thinkparts->LibreriaCataloghi
    si apre una finestra -> tasto destro importa cataloghi..
    ...\thinkparts import

    per gli smart object li trovi sotto ...\thinkdesign\SO_Libraries e devi settare il percorso sotto strumenti->propieta' come qui
    smObjPath.PNG

    comunque nella guida in linea dovresti drovare tutte queste informazioni spiegate meglio :)

    a presto
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    lombradia
    Software
    thinkdesign

    Predefinito thinkparts

    Citazione Originariamente Scritto da euro_ii Visualizza Messaggio
    Per thinkparts, in caso tu non utilizzi thinkteam, ti basta reinstallare i catalohgi.
    Strumenti->thinkparts->LibreriaCataloghi
    si apre una finestra -> tasto destro importa cataloghi..
    ...\thinkparts import

    per gli smart object li trovi sotto ...\thinkdesign\SO_Libraries e devi settare il percorso sotto strumenti->propieta' come qui
    smObjPath.PNG

    comunque nella guida in linea dovresti drovare tutte queste informazioni spiegate meglio :)

    a presto
    Matteo
    e se invece si utilizza thinkteam come si fa ad importare i cataloghi?
    grazie mille per la risposta

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    dovresti risettare la configurazione centralizzata di tteam, non reimportare i cataloghi, perché sono già presenti nel database.
    la cosa pero' va analizzata con calma prima di procedere..
    ti consiglio di rivolgerti al servizio clienti think3 o di sentire un consulente che ne capisca un po della tecnologia ..

    a presto,
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    Cricket
    Regione
    IT
    Software
    Male

    Predefinito

    Salve a tutti a vrei bisogno di un aiuto, sto cercando di realizzare un vaso utilizzando la superfice spinata, ma sono rimasto bloccato causa errore " LA SPINE NON è PERPENDICOLARE AL BORDO". NON SO COME FARE!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roddy Visualizza Messaggio
    Salve a tutti a vrei bisogno di un aiuto, sto cercando di realizzare un vaso utilizzando la superfice spinata, ma sono rimasto bloccato causa errore " LA SPINE NON è PERPENDICOLARE AL BORDO". NON SO COME FARE!
    Dovresti aprire un'altra discussione .. qui sei fuori tema ..

    Le superfici spinate vogliono che le due curve siano perpendicolari fra di loro ..
    in pratica l'inizio della spine deve essere perpendicolare alla curva di partenza .. se non lo e' si arrabbia ..

    comunque per fare un vaso ci sono infinite altre possibilita' ... prova ad indicarci la forma che vuoi ottenere ..

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti meno Catia

    Predefinito

    Salve,
    per cortesia mi sapreste indicare come fare per avere una demo del prodotto del tipo licenza time bombed o similare?
    I riferimenti che avevo in t3 EnPa, MaPi non ci sono più ... o forse non c'è più la t3?
    "Io sono un progettista 3D. conosco il CAD, il CIM, il CIUM, il BUF, il BAF"
    "ehehehhe ... Solo che ti sei dimenticato che in officina ci vanno i fogli di carta. E se dimentichi le quote il lavoro non va avanti. Ricomincia dal 2D e poi parliamone. Oppure li c'è la porta e puoi andare a far del bene in un'altra azienda"

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Ciao Antonio,

    ci siamo incontrati in t3 qualche mese prima che te ne andassi .. stavo facendo uno stage allora per la pso ..
    t3 c'e' ancora, e alcuni dei tuoi colleghi sono ancora li .. ELbe,Semi,clay ...a breve uscira la 2015 con un nuovo motore per i posizionamenti e alcune migliorie per l'interfaccia ..

    se sei interessato a una demo, sentiamoci privatamente.

    a presto
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu


  • Discussioni Simili

    1. NX7.5 - Smart Lightweight
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 23: 14
    2. Smart Fasteners
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 23: 40
    3. Cataloghi
      Di Buendia nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 11: 32
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 13: 43
    5. Cataloghi colori gratuiti .acb
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti