Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito mechanical si blocca con edit in place blocco

    salve, buona pasqua innanzitutto.

    sono nervoso perchè mi è capitato su un file, che creando il dettaglio con l'apposito comando detail... l'edit in place del blocco fà bloccare autocad....!
    ho trovato il file di log e dice questo...
    FATAL ERROR: Cannot write to undo file (probably disk full) il blocco che crea autocad del dettaglio si chiama genz0...
    faccio edit in place e tac si impalla!! per favore se potreste aiutarmi grazie ed auguri

    posto il file e provate grazie!
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    comunque succede a tutti quelli che hanno autocad mech 2011 . se fate dettaglio di un blocco poi esplodete il dettaglio e ricreate il dettaglio con un altro nome fate edit in place si blocca.

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    A me la fa anche con la 2013... stesso errore (ovviamente in realtà non c'è nessun problema di spazio su disco)... Evidentemente è un buco che si porta da pareccchie release... quando si impalla, conviene mandare via la richiesta di assistenza così magari si viene contattati e gli si potrà fornire il file...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito grazie

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    A me la fa anche con la 2013... stesso errore (ovviamente in realtà non c'è nessun problema di spazio su disco)... Evidentemente è un buco che si porta da pareccchie release... quando si impalla, conviene mandare via la richiesta di assistenza così magari si viene contattati e gli si potrà fornire il file...
    veramente sei il regalo di Pasqua! hai risposto e te ne sono grato. non credo risolvano... ho letto un sacco di cose.! vabbe faccio il dett in altro modo


  • Discussioni Simili

    1. problema con Edit Point
      Di fiddleman nel forum Alias Studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 14: 50
    2. Comando place component
      Di alessandroM nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-03-2013, 13: 19
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 18: 45
    4. mechanical 2008 si blocca con 2d hide???
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-08-2010, 12: 14
    5. Manipolatore pick&place
      Di Dirotec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 13: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti