Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: sviluppo lamiera

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito sviluppo lamiera

    Ciao a tutti,
    mi sto impazzendo con un cliente riguardo lo sviluppo in creo di una lamiera.
    in allegato un file iges...si richiede strappare gli spigoli come da immagini senza aggiungere piegature a spigli vivi.tek.zip
    grazie per qualsiasi idea.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Stai impazzendo per quale motivo, io non vedo problemi.

    Hai mai usato le funzioni lamiera ? Basta convertire e lacerare gli spigoli.
    Inoltre state usando unitą di misura imperiali, lo spessore č di 25,4 mm ....
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    ciao maxopus,
    il file č un igs e quindi l'unita' non importa...riesco a convertire la parte in lamiera solo se aggiungo delle piegature agli spigoli perpendiculari a quelli evidenziati nell'immagine in precedenza..
    mi sto impazendo per convertire questa lamiera senza piegare quei spigoli..č possibile?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Quale versione usi ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Eritro
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    THINK DESIGN-INVENTOR-

    Predefinito

    Se e' solo una scatola come si vede ti conviene ridisegnarla.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Eritro
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    THINK DESIGN-INVENTOR-

    Predefinito

    Maxopus
    esiste forse una versione t3 che converte gli igs in solido pieno ?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    non importa la versione proe o creo.
    ridisegnadola da lamiera non permette di ottenere la gemteria desiderata..

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da html26 Visualizza Messaggio
    non importa la versione proe o creo.
    ridisegnadola da lamiera non permette di ottenere la gemteria desiderata..
    Ho scaricato il tuo file e l'ho convertito in lamiera senza problemi.
    Non importa l'unitį di misura, non importa la versione del programma.
    Se ci spieghi meglio cosa ti importa ... forse riusciamo a darti una mano, altrimenti puoi sempre chiamare il Customer Care di PTC.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eritro Visualizza Messaggio
    Maxopus
    esiste forse una versione t3 che converte gli igs in solido pieno ?
    Si tratta di una domanda su Think 3 ?
    Dovresti porla nella sezione specifica.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    il problema non č nel convertire lamiera ma nello fare l'unbend.
    veda immagini lamiera.jpg
    grazie e buona pasqua.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sviluppo lamiera
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 18: 01
    2. sviluppo lamiera
      Di maria777 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 18: 01
    3. Sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 10: 03
    4. Sviluppo lamiera
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 18: 13
    5. Sviluppo lamiera
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 18: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Disattivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti