Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Losbor1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge, AutoCad

    Predefinito Problemi con driver grafici per solid Edge

    Salve a tutti,
    ho sempre usato solid edge V17 sul mio computer senza problemi fino a quando, di recente ho cambiato scheda video. Ora monto una NVIDIA FX1700. Adesso quando nell'ambiente part traccio uno skecth mi porto sempre dietro un alone grigio come si vede nelle foto allegate. Amici mi hanno chiarito che il problema dovrebbe risiedere nei driver. per questi motivi ho scaricato e installato sia gli ultimi dal sito della Nvidia, sia quelli certificati per Solid edge. Purtroppo non ho ottenuto risultati. Qualcuno ha qualche indicazione da darmi?? Il sistema operativo è windows 7.

    Grazie. Un saluto e un "buon lavoro".

    Losbor1Foto 22-03-13 19 52 07.jpgFoto 22-03-13 19 52 23.jpg

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Losbor1 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    ho sempre usato solid edge V17 sul mio computer senza problemi fino a quando, di recente ho cambiato scheda video. Ora monto una NVIDIA FX1700. Adesso quando nell'ambiente part traccio uno skecth mi porto sempre dietro un alone grigio come si vede nelle foto allegate. Amici mi hanno chiarito che il problema dovrebbe risiedere nei driver. per questi motivi ho scaricato e installato sia gli ultimi dal sito della Nvidia, sia quelli certificati per Solid edge. Purtroppo non ho ottenuto risultati. Qualcuno ha qualche indicazione da darmi?? Il sistema operativo è windows 7.

    Grazie. Un saluto e un "buon lavoro".

    Losbor1Foto 22-03-13 19 52 07.jpgFoto 22-03-13 19 52 23.jpg
    La tua versione di SE è piuttosto vecchiotta e la scheda video pure, non escludo che possa trattarsi di una incompatibilità con il SO (32 o 64 bit?); potresti però provare a modificare le opzioni grafiche di SE (quelle relative alla modalità di utilizzo dei driver grafici), e vedere cosa succede.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Losbor1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge, AutoCad

    Predefinito

    Sono consapevole che la versione sia piuttosto datata, il problema è che i file su cui lavoro a casa devo poi poterli aprire anche in facoltà dove è installata solo quella versione.
    Il SO è 64 bit. In ogni caso potresti spiegarti meglio riguardo a "modificare le opzioni relative alla modalità di utilizzo dei driver grafici": come si accede a queste opzioni per poterle modificare?

    Grazie.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Losbor1 Visualizza Messaggio
    Sono consapevole che la versione sia piuttosto datata, il problema è che i file su cui lavoro a casa devo poi poterli aprire anche in facoltà dove è installata solo quella versione.
    Il SO è 64 bit. In ogni caso potresti spiegarti meglio riguardo a "modificare le opzioni relative alla modalità di utilizzo dei driver grafici": come si accede a queste opzioni per poterle modificare?

    Grazie.
    Visto che la versione studenti è gratuita sono sempre più stupito dalle facoltà italiane che restano legate a programmi che ormai hanno 8 anni sulle spalle, che in termini informatici sono un'eternità !

    Le impostazioni che cerchi sono nella pagina "visualizza" delle opzioni di solid edge (devi avere un file 3d aperto per potergli accedere).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Losbor1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge, AutoCad

    Predefinito

    molto bene, perfetto. ho risolto.
    Grazie.

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Usi windows 7? Prova a disabilitare il tema Aero, di solito e' quello (in tal caso potrai continuare ad usare i driver con accelerazione hardware).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Losbor1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge, AutoCad

    Predefinito

    Avevi ragione, adesso funziona bene anche con le opzioni di prima. Grazie 1000


  • Discussioni Simili

    1. Problemi grafici I2010 su notebook
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2011, 16: 27
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. problemi con solid edge
      Di Fred nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 19: 18
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti