Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di DB-TUNING
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore 2d/3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    INV2010-Autocad-TELL

    Predefinito Aggiornare pc per INV2008/2009

    Ciao a tutti,
    ho dei tempi morti pazzeschi nel passare dall'assieme alla tavola (4 viste e 10 dettagli/sezioni) di un complessivo composto da 215 parti / 696 ricorrenze tot con INV2008.
    Estraggo completamente la tavola dal Vault, poi da una vista della tavola apro l'assieme, e fin qui tutto bene. Ora, una volta aperto l'assieme, senza toccare niente, vado su Finestra e torno sulla tavola......ATTESA DI 5 MIN!!!
    Stessa cosa se aggiungo una vite nell'assieme o anche se solo chiudo l'assieme senza salvare.
    Secondo voi è abbastanza normale avere questi tempi di attesa nel semplice passaggio da una finestra a un'altra? Dove sta la lentezza? CPU? Scheda video? Non riesco a capire cosa faccia in quiei 5 min, mi va la cpu a 50% per tutta la durata dell'attesa, Boh!!!??
    I pc provati sono 3 tutti uguali e sono HP xw4300 3.2ghz con 2gb ram e scheda video Ati FireGl V3100.
    Siccome vorremmo cercare di migliorare un po la situazione, intervenendo sull'hardware dove necessario, e in vista del prossimo aggiornamento a 2009, vorrei un consiglio su cosa sarebbe meglio intervenire, visto che a parte nei casi di aggiornamento delle tavole, il resto va benissimo.
    Grazie
    :)
    Ultima modifica di DB-TUNING; 11-03-2008 alle 15: 04

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    scheda video, passare a nvidia fascia alta...

    in tavola hai viste shedate? mettine in bianco e nero in caso, le attivi solo per stampare ma salvalo non shedate

    v

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di DB-TUNING
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore 2d/3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    INV2010-Autocad-TELL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    scheda video, passare a nvidia fascia alta...

    in tavola hai viste shedate? mettine in bianco e nero in caso, le attivi solo per stampare ma salvalo non shedate

    v
    No, tutte viste normali.

    Quindi dici che la differenza la fa la scheda video?
    Una nvidia fx1500 o fx 3500 sarebbero meglio sicuramente immagino.
    E poi pensavo alle xw4400.
    Cmq strano che anche senza toccare il modello ci metta tutto sto tempo a tornare alla tavola....
    Nessuno con la mia stessa scheda ha problemi simili?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    E' molto difficile fare paragoni, dipende anche dalla complessita delle parti che hai inserito nei tuoi assiemi, comunque io ho una XW4400 FX1500 4Gb RAM e non ho problemi con assieme con 1300 parti e circa 450 file, i tempi di attesa sono circa di 1 min, ma non ho complessivi molo complessi al max 5 viste.
    Anche la RAM ha la sua importanza 2Gb mi sembrano pochini, dovresti verificare se il disco lavora molto o se il "meter" di IV è in zona gialla.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di DB-TUNING
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore 2d/3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    INV2010-Autocad-TELL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    E' molto difficile fare paragoni, dipende anche dalla complessita delle parti che hai inserito nei tuoi assiemi, comunque io ho una XW4400 FX1500 4Gb RAM e non ho problemi con assieme con 1300 parti e circa 450 file, i tempi di attesa sono circa di 1 min, ma non ho complessivi molo complessi al max 5 viste.
    Anche la RAM ha la sua importanza 2Gb mi sembrano pochini, dovresti verificare se il disco lavora molto o se il "meter" di IV è in zona gialla.
    Tu tratti molti + file, considerato che i miei 215/696 sono in realtà solo una trentina di file da me disegnati e abbastanza semplici, il resto è tutto centro contenuti. L'iam pesa circa 1mb e l'idw 7-8mb.
    E cmq come impiego di ram sto nel verde e solo dopo un po di uso va in giallo, ma dal task manager di xp la ram arriva max a 1.5gb di picco.

    Boh chiamerò il mio rivenditore di INV e sento che mi propone, anche se facilmente mi farà cambiare i pc credo....

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    se già ogni tanto vedi giallo...

    se vuoi ti posto 2 parti in superficie che ti fanno vedere giallo in assieme, solo 2 parti...
    v


  • Discussioni Simili

    1. installazione inv2010 - inv2008
      Di vemi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 22: 44
    2. aggiornare vincolo
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 17: 24
    3. Migrazione File INV2008-INV2009
      Di deba7171 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 12: 52
    4. errore: Inv2008 non compatibile con ADMS
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-06-2008, 11: 15
    5. inv2008 - cremagliera
      Di deba7171 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 00: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti