Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    ...
    Regione
    piemonte
    Software
    SOLIDWORKS 2011

    Predefinito Svuotamento volume di interferenza in assieme

    Buongiorno a tutti, avrei bisogno di un consiglio.
    Come posso fare per eliminare dall'assieme il volume di interferenza, se possibile senza intaccare il file della parte e sempre se possibile senza utilizzare la funzione "schizzo"+"taglio estruso"...

    Grazie mille a chi mi aiuterà!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceru1012 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, avrei bisogno di un consiglio.
    Come posso fare per eliminare dall'assieme il volume di interferenza, se possibile senza intaccare il file della parte e sempre se possibile senza utilizzare la funzione "schizzo"+"taglio estruso"...

    Grazie mille a chi mi aiuterà!!


    sposti il componente che interferisce, mi sembra logico no?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    ...
    Regione
    piemonte
    Software
    SOLIDWORKS 2011

    Predefinito

    a me serve da utilizzare con due profili a doppio "T" che devono incastrarsi all'estremità... e quindi mi serve eliminare il volume di interferenza tra i due...
    non so se mi sono spiegato bene...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ma fare una parte, usare i membri strutturali e/o la funzione accorcia estendi che è fatta apposta non è possibile?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Oppure creare un solido e svuotarlo?
    Se posti il file sicuramente sarà più facile dari suggerimenti.
    se si deve fare facciamolo bene


  • Discussioni Simili

    1. Svuotamento pistone
      Di volaff nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-08-2011, 10: 44
    2. Calcolo volume in un assieme
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 16: 46
    3. Sparizione linee di assieme con interferenza
      Di pd_frankie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 09: 18
    4. Problemi con lo svuotamento
      Di kurasami nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 00: 14
    5. [Recuperato] Svuotamento
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 23: 36

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti