Visualizza Risultati Sondaggio: Sei un utilizzatore Catiav4?

Partecipanti
23. Non puoi votare in questo sondaggio
  • si

    6 26.09%
  • no

    17 73.91%
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: catia v4 time out

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    catiav5

    Predefinito catia v4 time out

    Salve,
    sono nuovo in questo forum e vi saluto a tutti.
    Spero che questa mia iscrizione sia positiva per me e per voi in futuro perchè vorrei mettere a disposizione anche le mie conoscenze anche su altri cad.
    Vengo al punto: come faccio a modificare il time out del catiav4.... mi spiego meglio, quando lascio il pc per 2 minuti inattivo, il catiav4 cade e quando riparto tutto ciò che avevo messo in NS è perso. Vorrei aumentare questo valore di 2 min o in alternativa toglierlo.
    Qualcuno mi da una mano?

    Scusate se non sono tanto preciso nella mia descrizione ma al catiav4 ho messo mano solo da 1 mese.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    catiav5

    Predefinito

    risolto il problema era una variabile nel file.dcls e impostando = 0 il catia non cade più.
    grazie comunque

  3. #3
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Leggo bene? il PC???
    Da quando in qua la V4 gira su PC?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Magari potesse girare sui pc....
    anzi no meglio di no, visto il casino nel configurarlo ci sarebbero solo problemi

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettazione
    Regione
    piemonte
    Software
    catia5

    Predefinito

    Ciao,
    come si fanno immagini in catia4

    Grazie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Con il comando screen grab

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettazione
    Regione
    piemonte
    Software
    catia5

    Predefinito

    Come faccio per renderle bianche e nere (per lo sfondo F4 e lo porto a bianco) e per catturare il bianco della grafica con nero ?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Non credo sia possibile...se hai a disposizione la V5 usala per le immagini...la V4 non eccelle di certo da questo punto di vista...

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di lorenz_79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    CATIA V5 R18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cid Visualizza Messaggio
    Come faccio per renderle bianche e nere (per lo sfondo F4 e lo porto a bianco) e per catturare il bianco della grafica con nero ?
    io faccio cosi...prima di fare l'immagine oltre che portare lo sfondo a bianco con l'F4, cambio colore agli elementi che mi interessano(da bianco a *col6) e faccio l'immagine....poi riporto tutto com'era


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 12: 41
    2. /post26 Time-History Variable
      Di Luca97 nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 16: 57
    3. CAM sceglie think3 per ridurre il time-to-market
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 09: 45
    4. Dassault Systèmes annuncia Virtools 4.1 per applicazioni 3D in real-time
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 10: 06
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 16: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti