Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito Salvataggio da Creo a Wildfire

    Qualcuno sa se è possibile salvare file da Creo a versioni precedenti di Pro|E ..tipo WF5 o WF4 . Mi era sembrato di capire che si poteva fare , ma non ho trovato questa funzionalità né con Creo 1.0 né con Creo 2.0.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Chiaramente se hai già CREO non c'è bisogno di scaricare ed installare niente perché è già tutto compreso nei file di installazione.
    Devi solo provare e dirci che succede

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito

    Il salvataggio in granite si può fare con Creo 2.0 con "Salva copia" / CATIA V5 CGR . Il file generato dopo salvataggio .cgr si riesce ad importare dalla WF4.0 in poi.
    Il nuovo file importato presenta albero modello , ma non è modificabile o quantomeno non mantiene le informazioni e i vincoli di assieme nativi di CREO 2.0 .
    I vantaggi rispetto al passaggio da .step o .iges è praticamente irrilevante .
    cgr_import.JPG

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Infatti il "giochino" dovrebbe funzionare al massimo fino a due release precedenti...
    Da CREO 2 puoi arrivare al massimo alla 5, mentre da CREO 1 alla 4


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Differenza tra Wildfire 5.0 e Creo Elements\Pro 5.0
      Di Dancan nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 22-06-2015, 21: 13
    3. Copia di assieme contenente family table di parti - Wildfire 5 Creo/Elementrs Pro
      Di Lucapelo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 19: 52
    4. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    5. Hardware Wildfire 5.0 \Creo 1.0
      Di Dancan nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 09-08-2011, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti