Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da panormus Visualizza Messaggio
    molti prendono e scappato senza nemmeno dire grazie...

    - - - Aggiornato - - -

    molti prendono e scappano senza nemmeno dire grazie...
    mi scuso con tutti....sono stato assente dal lavoro (causa 'caccarella' fulminante) e non ho potuto guardare le mail.
    Scusate del ritardo.
    ciao

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    NEW QUESTION:
    nel particolare allegato correi creare un piano tra le due superfici.
    Fino a qui tutto bene!
    Vorrei però creare il piano al centro del cilindro e non spostato, come da immagine.
    Come faccio?
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio

    Prima di fare illazioni del genere su un utente che non è l'ultimo arrivato forse è meglio se gli da il tempo di leggere il post, oppure gli dai il tempo lunedì di provare al lavoro.
    Sai, non tutti usano il cad3d per pistolare nel tempo libero divertendosi e non tutti i dipendenti che usano CATIA al lavoro possono permettersi di spendere 20K€ per averne una versione personale da usare a casa la domenica pomeriggio...
    non mi riferivo a nessuno in particolare ma potrei prendere qualche esempio..è un dato di fatto.
    Sempre pronto a giudicarmi invece..

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus
    Fà sapere se ti è riuscita.
    Citazione Originariamente Scritto da panormus
    molti prendono e scappato senza nemmeno dire grazie...
    Citazione Originariamente Scritto da marcof
    Prima di fare illazioni del genere su un utente che non è l'ultimo arrivato forse è meglio se gli da il tempo di leggere il post, oppure gli dai il tempo lunedì di provare al lavoro.

    Citazione Originariamente Scritto da panormus Visualizza Messaggio
    non mi riferivo a nessuno in particolare...
    Balle... la sequanza dei post e la tua considerazione sulla mancata risposta, per'altro a distanza di poche ore dal quesito, sono chiarissimi.
    Dopo il tuo post si è scusato Stef_design, che non era certo tenuto a farlo perchè non ce n'era nessun motivo, e adesso vieni a menarla facendo addirittura la vittima...
    Passo e chiudo.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    NEW QUESTION:
    nel particolare allegato correi creare un piano tra le due superfici.
    Fino a qui tutto bene!
    Vorrei però creare il piano al centro del cilindro e non spostato, come da immagine.
    Come faccio?
    grazie
    Torniamo al post sopra.
    ciao

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Stef
    disegni una linea con inizio e fine
    nel centro del cerchio (alla base ed alla sommità) interna del cilindro
    e posizioni un piano perpendicolare alla linea
    in mezzeria-
    al

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Torniamo al post sopra.
    ciao
    Ciao Stef, se ho capito bene, mò ti bacchetto!
    Tu vuoi soltanto che il piano sia GRAFICAMENTE al centro del cilindro?
    NOI (ehm, io non tantissimo) ci siamo sforzati di darti una risposta tecnologica (calcola, formule, Fx, linea+mezzeria, spanna, incroci, fasi lunari, calcolo parabola del proiettile, LE CAVALLETTEEEEEE) e tu vuoi soltanto che il piano sia posizionato sull'asse al centro del cilindro?
    Tu vuoi che il piano sia GRAFICAMENTE al centro del cilindro?
    Ma che te ne frega?
    Tu vuoi che il piano sia GRAFICAMENTE al centro del cilindro?
    prova a fare 'muovi' da dentro il comando del piano... (si, lo fai a occhio...)
    Tu vuoi che il piano sia ANCHE GRAFICAMENTE al centro del cilindro?
    Costruisci un punto sull'asse del cilindro e metti il piano perpendicolare all'asse e sul punto.
    Punto. (scusa la ripetizione)

    Se invece non ho capito, cosa ultimamente molto probabile, beh, vedi la mia come un intervallo simpatico.

    Ciao ed alla prossima pippa (mentale, eh???)
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    mi scuso con tutti....sono stato assente dal lavoro (causa 'caccarella' fulminante) e non ho potuto guardare le mail.
    Scusate del ritardo.
    ciao
    Non mi sembra una scusa valida.
    Con un buon wi-fi ti connetti da dove vuoi...
    E poi, comunque avevi le mani libere.

    Bentornato nel mondo dei sani
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  9. #19
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    ne spari di fesserie e ne fai insinuazioni... ma molti ti conoscono e sanno che ho ragione.

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ho riletto il tutto e forse ho sparato qualche fesseria.
    Grazie per la soluzione!!!

    P.S. vi prometto che cambierò spacciatore :-)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Posizione assi non si aggiorna
      Di danij68 nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 18-04-2012, 08: 53
    2. Il piano di lavoro non si aggiorna
      Di frafor nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2011, 21: 56
    3. Sviluppo in piano di superfici.
      Di azrael nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 08: 57
    4. Sviluppare superfici di solidi in piano
      Di neverste nel forum Rhino3D
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 13: 05
    5. Icona aggiorna sempre attiva
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti