Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Piano tra 2 superfici che si aggiorna

    Ciao ragazzi, come fareste voi per creare un piano che giace a metà esatta tra 2 superfici (come immagine allegata).
    Vorrei inoltre che quando edito l'altezza del cilindro, anche la posizione del piano vari.

    grazie
    IMG.jpg

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    parametrizzi l'altezza del cilindro e con una formula (h/2) crei il piano
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mrwolverine Visualizza Messaggio
    parametrizzi l'altezza del cilindro e con una formula (h/2) crei il piano
    Quindi se ho capito bene inserisco una formula sul piano che prenda l'altezza del cilindro e la divida per 2. Giusto?
    Grazie

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    allora? tutto ok?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Quindi se ho capito bene inserisco una formula sul piano che prenda l'altezza del cilindro e la divida per 2. Giusto?
    Grazie
    Esatto.
    Fà sapere se ti è riuscita.
    Ciao
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    molti prendono e scappato senza nemmeno dire grazie...

    - - - Aggiornato - - -

    molti prendono e scappano senza nemmeno dire grazie...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da panormus Visualizza Messaggio
    molti prendono e scappato senza nemmeno dire grazie...

    Prima di fare illazioni del genere su un utente che non è l'ultimo arrivato forse è meglio se gli da il tempo di leggere il post, oppure gli dai il tempo lunedì di provare al lavoro.
    Sai, non tutti usano il cad3d per pistolare nel tempo libero divertendosi e non tutti i dipendenti che usano CATIA al lavoro possono permettersi di spendere 20K€ per averne una versione personale da usare a casa la domenica pomeriggio...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Stef , forse un piccolo esempio è meglio di tante
    parole....
    al
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    piano tra superfici.zip
    Puoi provare anche con una soluzione come questa.
    così non sei costretto a tenerti una "misure" nascosta.
    Buon lavoro!
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mrwolverine Visualizza Messaggio
    parametrizzi l'altezza del cilindro e con una formula (h/2) crei il piano
    Ciao, grazie per la risposta.
    Non so se ho capito bene la tua risposta, ti allego un'immagine così capisci il mio procedimento.

    Fammi sapere se va bene.
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Posizione assi non si aggiorna
      Di danij68 nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 18-04-2012, 08: 53
    2. Il piano di lavoro non si aggiorna
      Di frafor nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2011, 21: 56
    3. Sviluppo in piano di superfici.
      Di azrael nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 08: 57
    4. Sviluppare superfici di solidi in piano
      Di neverste nel forum Rhino3D
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 13: 05
    5. Icona aggiorna sempre attiva
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti