Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    34
    Professione
    designer in erba
    Regione
    Salerno
    Software
    cimatron 70

    Predefinito problema con conversione iges

    salve a tutti :)
    vi espongo il mio problema...
    ho creato un prodotto,formato da una decina di parti...
    quando converto in iges,ed apro il file in catia o sw o edge è tutto ok...
    invece se lo apro in mastercam,mi legge bene tutte le superfici,ma non mi stacca i pezzi...cioè non mi mette le diverse parti,in livelli diversi...me le raggruppa tutte in un solo livello,impedendomi di andare a creare una lavorazione per creare quel pezzo...
    ora la mia domanda è questa...volevo sapere come passare da catia a mastercam un prodotto e conservare i diversi livelli(parti singole) una volta aperto...se c'è un modo su mastercam non lo conosco :D
    AIUTATEMIIIIIIIIII

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Escludendo che il problema sia dalla parte di Catia (dato che aprendo il file in SWX, SEdge ecc l'iges viene letto correttamente) direi che la soluzione sta in MasterCAM.
    Ti conviene postare sul forum di MasterCAM.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    oppure vedere le opzioni in cv5 per quanto riguarda l iges. guarda sotto infastructure
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    34
    Professione
    designer in erba
    Regione
    Salerno
    Software
    cimatron 70

    Predefinito

    sposto in mastercam


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-11-2012, 18: 20
    2. Conversione da 3D dwg ad iges o step
      Di fabiozecchel nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 16: 10
    3. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45
    4. Conversione iges/step della deformata
      Di mastmotion nel forum Abaqus
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 00: 34
    5. Conversione da formato 3ds a iges, step o vari
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti