Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Icon6 linee rimanenti dopo aver usato replace face

    spesso mi capita che rimangano delle linee sulle superfici in corrispondenza di replace face o di booleane effettuate in condizioni di tangenza. C'è un comando che mi permette di "ripulire" la superfice da quelle curve allego una immagine di esempio.

    Saluti a tutti :)linee su superfici.jpg

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    O fai un Optimize Face oppure un altro Replace Face.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Unisci faccia sulla stessa superfice non da i risultati sperati ?
    facci sapere
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Prova con delete face o make coplanar o optimize face.
    Grazie...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    L'unico che può funzionare nel caso della prima freccia in alto è l'optimize face. Ma sparametrizza tutto, in questa fase non lo posso utilizzare. I vari replace, delete e make coplanar face li ho già provati ma non sempre risolvono il problema e comunque si possono usare solo nel caso di 2 facce distinte e non nel caso di righe che sporcano la superficie...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2013, 21: 38
    2. Importare da Rhino dopo aver trasformato in nurbs
      Di lelecaggia nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 14: 08
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-06-2010, 12: 40
    4. Mantenere tutti i solidi dopo aver applicato il comando interseca
      Di Francesco88123 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 39
    5. Dedicato a chi guida dopo aver bevuto...
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 19: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti